DimkaZ
Не вводите людей в заблуждение, раз делали не сами!Родные убрирал, сам при помощи одноклубника walerka (за что ему огромное спасибо!) да, родная резиновая шайба над пружиной, откручивается амортизатор и всё.
Никого я не ввожу в заблуждение, а говорю как делали мы.Не вводите людей в заблуждение, раз делали не сами!
Сзади ОБЯЗАТЕЛЬНО откручивается датчик положения подвески! Иначе его порвет пружиной.
А этот датчик на всех комплектациях? или только с ксеноном? У меня не ксенон.Сзади ОБЯЗАТЕЛЬНО откручивается датчик положения подвески!
Никого я не ввожу в заблуждение, а говорю как делали мы.
Открутили задний амортизатор, стянули пружину стяжками и поменяли проставку со штатной на альтернативную, так с каждой стороны..
Спереди сделали так, как написали Вы.
А этот датчик на всех комплектациях? или только с ксеноном? У меня не ксенон.
Добавлено через 14 минут
Поехал ставить проставки.
Да, увеличили рычаг и он пошёл, дальше правда болт упирается в пружину, но это уже когда выкручен, нужно изхитриться его вытащить..накидным + труба?
Удачи, ждём фотки..Поехал ставить проставки.
Да не за что ))))Да, увеличили рычаг и он пошёл, дальше правда болт упирается в пружину, но это уже когда выкручен, нужно изхитриться его вытащить..
Про стяжки сразу не написал, мой косяк, согласен, звиняйте..
Как то даже мне показалось управление стало пожоще -возможно связано с заменой сайлентов.
Поставил на выходных проставки, зад-30 мм, перед-20 мм, фоты выложу чуть позже. Проставки от производителя из Барнаула, в теме про них уже есть инфа, материал из которого они сделаны - полиуретан, комплект стоит 2000 руб. в описании было написано, что передние установятся на штатные болты, однако по факту их длины недостаточно(( На сколько хватит этих проставок неизвестно, на мой взгляд задние могут под натиском пружины развалиться, время покажет, буду тестить..
Моё мнение-выше задирать тигу точно не надо, такой подъём в самый раз, результатом очень доволен!
Проверил по сайту, передние проставки +20 мм. должны идти с болтами в комплекте, походу мне просто забыли болты положить.
Сайленты, кстати, родные или от ауди?
думал много про альтернативные варианты, но судя по отзывам, ничего стоящего так и не подобрали ещё
я их не пробовал, но читал отрицательные отзывы тех, кто ставил, на сколько помню - они вроде как жестко бьют на отбой..B6 не устраивают?
они вроде как жестко бьют на отбой
с проставками 20мм