Ну что, я прилетела вчера в Сочи. У меня всего пять дней, но я постараюсь по максимуму побывать в различных Олимпийских объектах.
1. Перелет до Сочи.
Я купила билеты авиакомпании "Уральские авиалинии" - прямой перелет Москва-Адлер-Москва за две недели до начала игр обошелся около 11 тыс. Аэрофлот запустил несколько чартерных рейсов с начальной стоимостью от 5000 руб. Но я таких билетов с подходящими датами не нашла.
При регистрации на сайте а/к за сутки можно выбрать удобные места заранее. Фраза "А можно мне место около окошка" на стойке регистрации в аэропорту обойдется в 500 руб.
В аэропорту Адлер еще в зале выдачи багажа стояли различные информационные столы - аккредитация по картам, транспорт и т.д.
Температура +10, светит солнце
Пальмы
Цветет мимоза
Такси до отеля в Адлере стоит от 700 до 1000 руб. Олимпийские автобусы при предъявлении Паспорта Болельщика довозят по машруту бесплатно.
На каждой остановке стоит по 1-2 волонтерам, которые подсказывают номер маршрута, и отвечают на вопросы. Мне волонтер любезно помог с багажом -2 лестницы и надземный переход. )))
Также на каждой улице/перекрестке стоит по машине ДПС или полиции.
Разместившись в отеле, мы поехали в Олимпийский Парк.
Продолжение следует...
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk