Олимпиада в Сочи 2014 (подготовка и организация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Давайте забудем на эти две недели о проблемах нашей необъятной Родины и посмотрим на праздник спорта. Когда ещё Олимпиаду проведут в России! :)

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Хоккей, Хоккей жду, вот где по болею, нужно будет и на работу не схожу, если на прямой эфир попадет. Пиво и валерьянка приготовлена.
Ну здесь то должны выстрелить.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Хоккей обязательно нужно смотреть!!! Пиво и вискарь уже приготовлены.
Биатлон тоже буду смотреть.

Последнее редактирование:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Биатлон тоже может посмотрю, но как то я к нему равнодушен, ещё один вид где могут быть медали .

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Российская рок-исполнительница Земфира выразила возмущение в связи с использованием ее песни в церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи 7 февраля без согласия певицы. «Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел», — говорится на официальном сайте исполнительницы.
А там еще и Тату были и Дискотека Авария и Хиль. Тоже наверное не платили.

Добавлено через 2 минуты
http://www.zemfira.ru/

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Я не угадал эту мелодию с шести нот.... А что за песню использовали?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Когда смотрел, вспомнил, сейчас забыл:)

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Не, другому бы ваще "за счастье" было, что его песня звучала на открытии, а тут такое...
Желчь переполняет некоторых, увы.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Не, другому бы ваще "за счастье" было.
Другому русскому. Причем о котором все забыли, или о котором никто не слышал. Возможно. В цивилизованных странах такого бы не допустили, в принципе :) американец бы уже вчера иск готовил на мульйон))
Пс я с торрентов если что тоже качаю.. Это так просто, поговорить :ag:

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Интересно, какой гонорар был у Pet Shop Boys от выступления на открытии Олимпиады в Лондоне? Или еще лучше: у Королевы за ее прыжок?

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Американец не русский, нужно жить и гордиться что ты,букашка, слушаешь свое исполнение на мировой Олимпиаде 2014 года и гордиться и знать,что твои дети и твои внуки будут об этом знать. Показана тупость и дурь, желчность нашего народа не перестаёт расти,- всем нужны только деньги. Олимпиада понравилась очень, все "тепло" и красиво,жалко Дмитрия Анатольевича, пролить разминку шейного отдела позвоночника будут последующие 10лет...

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Интересно, какой гонорар был у Pet Shop Boys от выступления на открытии Олимпиады в Лондоне? Или еще лучше: у Королевы за ее прыжок?
Да действительно интересно.:)

Блин, красиво все же летают сноубордисты ппц!

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
жалко Дмитрия Анатольевича, пролить разминку шейного отдела позвоночника будут последующие 10лет...
Да мужик может с этой олимпиадой месяц бегал суетился, что б не облажаться, репитиции уж надоели, расслабился малость увидев улыбку Володи....))))

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да мужик может с этой олимпиадой месяц бегал суетился, что б не облажаться, репитиции уж надоели, расслабился малость увидев улыбку Володи....))))

Гдето в комментах видел: "спячка, ...")))

Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk

поаккуратней с выражениями, плиз (cap)

Последнее редактирование модератором:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Посмотрел по новой. Использовали трек из песни "Хочешь".
Я бы на ее месте радовался. Бесплатный пиар всеж.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Она просто из ЛГБТ , вот и выёживается. Пирараска :D
Да там для них идорасов даже толерантные туалеты построили, можно с...ь на брудершафт, чего им еще надо?

АнатолийА

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
tiguan
Всегда смотрел зимние Олимпиады, и Сочинскую буду смотреть, и буду болеть за наших спортсменов, но выключив или приглушив звук. Не люблю истерии, подсчётов "золота", клеймение врагов и поисков виновных при не удачном выступлении. Кстати в "истерию" в основном впадают "Великие" державы СССР ( Россия) и США со времён "холодной войны". Мне ближе девиз " главное не победа, а участие", помню выступления Принца Монако Альберта в бобслее. Сначала не мог понять что делает среди молодых спортсменов лысоватый дядька за сорок далеко не идеального телосложения. А он просто соревновался, продвигал принципы Олимпийского движения за чистоту спорта без допинга, подлых приёмов и не честных судей. Он и так победил потому что в его стране пенсионеры не шарят по помойкам, не считают копейки до пенсии, а могут позволить себе путешествовать по миру, проводить свободное время в кафешках на против дома и разводить цветы на своих приусадебных участках. По тому что работающее население получают стабильные и высокие зарплаты, уровень и качество жизни о котором нам только мечтать и всё это без газово-нефтяной трубы. А у нас сейчас как в произведениях Алана Эдгара По - Пир во время чумы. Буду болеть за биатлонистов, лыжников, хоккеистов (любимые зимние виды спорта), ну и остальным удачи.

Добавлено через 22 минуты
Не, другому бы ваще "за счастье" было, что его песня звучала на открытии, а тут такое...
Желчь переполняет некоторых, увы.
Всё должно быть по закону, используешь аудио материал автора -получи или купи согласие. И те же Пет шоп бойз ни когда не позволят себе выступать под фанеру и ни кто "там" этого себе не позволит, и воровать и петь чужие песни ни кому в голову не придёт. Всё это минус нашим исполнителям, и гос. чиновникам. Культура поведения, вернее отсутствие оной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу