По ссылке можно узнать о наличии штрафов: http://www.gibdd.ru/check/fines/?type=original
Куда звонить то?У меня два, один из Краснодара, оплатил еще осенью, а второй сняли по звонку две недели назад, надо проверить на гос услугах.
Я думаю, у всех есть собственный центр видео фиксации, а на квитанции телефон.Куда звонить то?
Та же хрень. С декабря 12-го за неправильную парковку. Оплатил сразу. Квитанция в машине.Проверил висит один июньский прошлого года , был оплачен квитанция в машине на всякий случай.
Был случай ,приехал в ГАИ ставить машинку на учет ....... начали парить что на мне висит штраф и они без оплаты не поставят на учет(квитанция об оплате была к сожалению оставлена дома). Сказал пишите письменный отказ ..... в итоге конечно все поставили. После этого связался со службой судебных приставов дабы убрали из базы , отправил им все по почте ...позвонил снова ..сказали получили... как итог спустя два года он еще на мне висел почему то.по базе судебных приставов, а ее в интернет не выкладывают, но можно обратиться лично, не откажут.
Вот тут как раз ничего удивительного. Та база, которая нам доступна, не имеет прямой связи с их базами. Они информацию вручную переносят и сей алгоритм загадочен.спустя два года он еще на мне висел почему то.
А в базе госуслуги - куча оплаченных ранее штрафов - числится неоплаченными, а в Гибддшной все ок. Кому верить... Ходил в отделение - у них такая же беда... Можно только отправить чек об оплате в Центр видеофиксации по факсу - они вручную поставят оплату.