Опасные места Москвы

Oleg

Участник
Благодарности
1
Камрады! Предлагаю в новой ветке делиться своими наблюдениями об опасных местах нашего города, где систематически происходят какие-либо странные и трагические события. Многие из нас много времени проводят за рулем, как правило хорошо знают свой район, где живут, места рядом с офисом. Наверняка или сами могли попадать в какие-то неприятные ситуации, или были свидетелями этого. К таким местам можно отнести регулярно происходящие аварии, иногда по непонятным причинам, кражи вещей из автомобиля. Причиной могут быть и вечное отсутствие логики в организации движения, знак или светофор, закрытый деревом, или же излюбленное место воров. Знаете такие места - поделитесь информацией!
Начну первым. Кутузовский проспект: будьте аккуратны, если едите из центра в область, где-то примерно между гостиницей Украина и следующим домом, как раз где пересечение с Украинским бульваром небольшое проседание асфальта, почти незаметное. Но если лететь с моста на большой скорости, особенно ночью, машина может подскочить, как на трамплине. Было уже два случая, оба ночью, один со смертельным исходом, (два трупа) когда машина несущаяся из центра в область теряла управление, шла юзом через встречку. В перовм случае фонарный столб остановил, во втором высокий парапет.
Так же Кутузовский проспект,д.8, магазин "Азбука вкуса". Практически каждый день кто-нибудь становиться жертвой воров - разбивают стекло, что-то крадут из машины. Постоянно осколки стекла на стоянке у магазина. Примерно напротив на другой стороны улицы - та же картина, но намного реже.
Так что будете в этом месте - будьте бдительны!

LastDoc

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Отрезок проспекта Мира от ВДНХ до Северянинского моста: часты аварии, активно работают подставщики.

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
Господи, мальчики, вот жила и спала спокойно, а тепер буду думать, где не ездить? :( Особенно учитывая, что Кутузовский моя трасса, а на проспект Мира иногда заезжаю. Но если пр-т Мира еще могу исключить из маршрутов, есть другие дороги, то вот Кутузовский пр-т просто ну никак... Шибко он прямой и бессветофорный :)
Oleg, а в каком ряду проседание асфальта? Что-то не припомню там этого.

Oleg

Участник
Благодарности
1
Господи, мальчики, вот жила и спала спокойно, а тепер буду думать, где не ездить? :( Особенно учитывая, что Кутузовский моя трасса, а на проспект Мира иногда заезжаю. Но если пр-т Мира еще могу исключить из маршрутов, есть другие дороги, то вот Кутузовский пр-т просто ну никак... Шибко он прямой и бессветофорный :)
Oleg, а в каком ряду проседание асфальта? Что-то не припомню там этого.
Curly, если ехать в область, то в левой полосе, там где пересечение с Украинским бульваром. Но это актуально только на очень больших скоростях. Я писал, что аварии происходят ночью или на рассвете, когда машин вообще почти нет. Вы ездите ночью? Тогда осторожней!
А в целом Кутузовский - трасса образцово-показательная, ФСБшники за каждым кустом, гайцы в течении минуты на аварии приезжают...

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Oleg,у меня родители на Кутузовском 10 живут (там рядом), ничего такого не замечали ни они, ни я

Oleg

Участник
Благодарности
1
Oleg,у меня родители на Кутузовском 10 живут (там рядом), ничего такого не замечали ни они, ни я
Тогда должны помнить - в начале лета четверка жигулей утром на рассвете разбилась и сгорела. За год до этого Опель влетел так же со встречки в тот же столб. Но только ночью. Совпадение?
Впрочем могли и не видеть - убрали все быстро в течении полутра часов. Я к офису утром когда подъехал - обратил внимание, что асфальт как-то странно там помыт, и парапет разбит, потом по камерам наблюдения посмотрел как было, качество правда плохое, но видно было, как отлетали колеса, сбивали ограждения - жуть. В средствах массовой информации и вообще по официальной версии звучало, что бедолага разворачивался в этом месте. Не верьте.
Я не нагнетаю, просто предупреждаю. В обычные часы в этом месте как правило пробки, в выходные не погоняешь тоже. Да и проседание асфальта почти незаметно. А ночью там лучше не носиться. Поверьте на слово.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Oleg,сколько лет там прожил, один случай возгорания нашего советского ведра припоминаю, пожалуй все) А мест полно так и до паранои недалеко)

Certic

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
BMW
пополню черный список: внешняя сторона ТТК, рядом с заводом ЗИЛ есть разветвление, уходящее в сторону ул. Автозаводской. Рекомендую заблаговременно уходить в левые две-три полосы, поскольку много "орлов", выныривающих на ТТК с ответвления через сплошную полосу и подставляющих свой зад автомобилю, движущемуся по правой полосе ТТК.
Аварии достаточно регулярны.

Сверху Снизу