vdbar
Новичок
Добрый день. Может у кого имеется контакты по установки КК в Минске. Тигуан 1.4 150, мультируль имеется. Заранее спасибо
Согласен, особенно по европейским автобанам...Для меня основное преимущество КК - при дальних поездках не устает правая нога, не надо постоянно держать её на педали газа.
chebsiv, первый блок кодируется на нерабочем двигателе
перезагрузить программу и еще раз не пробовали?
Бывает.., на одной машине ставил, с третьей попытки только принял блок...
Для меня основное преимущество КК - при дальних поездках не устает правая нога, не надо постоянно держать её на педали газа.
Конечно не нормально! Какой ужас, как вы до сих пор ездили с таким расходом???Это нормально?
Народ, поставил круиз (заменил стрекоза и подрулевое кольцо), сделал кодирование исчезли все ошибки, но не могу проставить галочку на automatic transmission (ignition key removal lock), выдает ошибку: Кодировка отклонена Ошибка 31: Вне диапазона. Что делать? Подскажите.
Совершенно бесполезная мулька. У кого нет круиза-мечтают поставить, а у кого есть-не пользуются, потому что негде!
Кодировка подрулевого блока какая? Вполне может отсутствовать поддержка блокировки извлечения ключа.Походу тайна покрыта мраком