grPeter
Заинтересовавшийся
say2108,контактик бы!?!
say2108, да расписано, то расписано, но что? Вот смотри первый раз ты закодировал почему не верно? Потомучто скорее всего обратился либо к росстечевскому лэйблу либо смотрел вышеуказанную ссылку. А что мы там видем для старого блока?
2 = 3/4-Spoke Steering Wheel with Multifunction without Cruise & Voice Control
3 = 3/4-Spoke Steering Wheel with Multifunction with Cruise & Voice Control
Естественно если ты английский хоть немного знаешь, то после доустановки круиз контроля на четвёртой позиции кодировки будешь писать три, что ты и сделал. Результат - муте не работает.
Это цена с рычажком? У них есть в наличии все необходимое для установки круиза? В смысле самому покупать ничего не надо?Поставили и мне пару недель назад.
Ставил say2108, так что рекомендую.
Машина 2009 года, у них уже похоже у всех блок "правильный" стоит, так что поменяли только рычажок, запрограммировали. По деньгам 4500 с работой вышло.
По поводу надо-не надо круиз ставить - лично для меня вещь очень полезная, но я много по трассе езжу, причем без населенных пунктов и относительно свободной. Там он реально помогает. И сильно защищает от "перебора" скорости, чтобы и не превышать сильно, и не пялиться все время в спидометр.
Для города круиз конечно без толку почти.