- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Привет Леш. Странно. Сети Йоты и Мегафона были объединены уже давно. Но если у тебя симкарта получена еще до объединения и по какому то архивному тарифу, то возможно она и не поддерживает другие диапазоны.Rufast, Саш, у нас Йота снова накрылась в дождик. Опять бодаюсь, когда восстановят работу станции...
Техподдержка их сказала, что даже сим-карты рассчитаны только на Band7, поэтому даже с другим модемом ловить сигнал в других диапазонах и пользоваться тем, что у Мегафона мощный сигнал, не получится. Ты говорил, что можно. Где правда?
Прорабатываем проект с Йотой и Мегафоном по оптимизации трафика. Оборудование считаем отдельно на Йоту и отдельно на Мегафон.Ну короче сделал я открытие. Йота оказывается не является MNVO оператором. Она самостоятельный оператор с собственной сетью LTE, но есть одно НО!
Ну тогда боле-менее понятно. У йоты есть своя сеть LTE, у МФ своя. А свои 3G и GSM МФ предоставил Йоте.Rufast, Саш, я смотрю у себя в Измайлово, покрытие отличается. Т.е. у Мегафона больше оборудования. Не совпадает оно. Совпадает только Йота и покрытие 300Мбит. А если включить покрытие 150Мбит, то оно более широкое.
Получается, что нет.Вопрос в том, стоит ли пробовать модем LTE сторонний, либо нет. Будет ли другой диапазон, от Мегафона, ловиться.
Ептыть, мои мальбы услышаны и теперь на даче 4G :bp:
Пчелин рулит)))
Слободину...Кому свечки ставил, колись?
Видать перестаралсяСлободину...
ТС из соседней темы всю мою семью на это тариф перевелПарни, а случайно никто не подключает к тарифу - smart для своих? Или может у кого знакомые есть,которые могут помочь перейти на тариф.
Добавлено через 59 секунд
smart для своих !!!