Да ладно!У МТС стал не использованный интернет переходить на следующий месяц. По крайней мере на тарифе Смарт для своих.
Так и есть. Почти все тарифы у него корпоративные и никак не поддерживаются абонентской службой. Отправляют к куратору.На заметку.
Хотел я перейти на один из тарифов Пчелина, которые продаёт ArtRico (тариф Сказка) и чисто случайно узнал, что Пчелин сам для моей компании предлагает данный тариф и переход совершенно бесплатно.
Теперь у меня за 310р - 20 гектар, 3000 мин и 3000смс.
Так что не ленитесь, узнавайте у себя в кадрах, мож что тоже есть
А нам другого и не нада!Смарт для своих
А почему не поддерживаются ?Почти все тарифы у него корпоративные и никак не поддерживаются абонентской службой.
В корпоративном тарифе не обязательно за тебя платит компания. Сейчас многие крупные и не только крупные компании предпочитают договариваться с оператором о льготных условиях для своих сотрудников. Сотрудники сами за себя платят, но по льготной ценеА почему не поддерживаются ?
Номер мой, оформлен на меня, а не на корпорацию.
Хотя я конечно не звонил в поддержку.
У меня отключены все доп пакеты, поэтому сначала проверил, а не подключились ли они назад волшебным образом, оказалось что нет, тогда помучил сотрудника компании.раньше в МоемМТС интернет показывался в сумме с возможными доп пакетами (месяц начинался с 18Гигов), потом я себе отключил возможность дополнительного (платного) инета, и стало начинаться с 10Гиг.
Подождем.:az:Послезавтра скажу что покажет новый месяц.
Не мог он у тебя с 18 начинаться. С доп пакетом там максимум 17,3 гига.раньше в МоемМТС интернет показывался в сумме с возможными доппакетами (месяц начинался с 18Гигов), потом я себе отключил возможность дополнительного (платного) инета, и стало начинаться с 10Гиг. Послезавтра скажу что покажет новый месяц.
Глюк!Все вернулось к 10 гб.
Андрюх, Смарт ведет себя так же как и любой МТС.Как ведет себя смарт, интресует качество связи и интернета, билайн достал своей тупкой
Саш, ну я округлил чуток....Не мог он у тебя с 18 начинаться. С доп пакетом там максимум 17,3 гига.
Кстати, был очень неприятно удивлён самой возможность ухода в минус. При остатке в 2 рубля в середине расчетного периода списали плату за услугу "Везде как дома смарт" за следующий месяц (чего мне в принципе не нужно было). Результат - минуса, отключенный телефон и общее недоумение.Кстати если на Смарте ДС счет уйдет в минус, СМС перестают списываться из общего пакета, а за них берутся живые деньги в размере 43 коп. Про минуты и мегабайты ничего не скажу, т.к. в это время никуда не звонил и интернетом не пользовался.
Подозреваю, что и на обычном смарте тоже самое.
У меня возможен уход в минус на 3000 рублей. Хотя я ни о чем таком никогда не просил и не заказывал. Как то само собой образовалось.Результат - минуса, отключенный телефон и общее недоумение.