GDMopassan
Завсегдатай
Я езжу аккуратно. Бездорожья очень мало, а самое главное по тем же дорогам эксплуатируются еще тьма разных и более ломучих чем тига автомобилей. Но подшипники так не летят ни у кого.
Это усовершенствованные опорники?Купил сейчас оригинал 6N0 412 249 C
И еще купил крышки 1J0 412 359 одеваються сверху на шток, предотвращают попадание сверху грязи
Можно купить обычные заглушки для жигулей резиновые по 8 руб и закрыть ими слегка подрезав ничуть не хуже ...Закрываются доступы к штокам из под капота конечно там где водосток.А крышки одеваются изнутри,снизу или под капотом?
Так и заглушки ставятся сверху в прорезь шашки и не пропускают туда влагу и грязь никакПлюс этих крышек, они накручиваются на шток сверху. И закрывают от грязи как зонтик.
Купил...не подошлиИ еще купил крышки 1J0 412 359 одеваються сверху на шток, предотвращают попадание сверху грязи
Добавлено через 1 минуту
Купил...не подошли
ОД менял мне по гарантии оба передних подшипника
есть подозрение, что они снова того
проехал всего тысячи четыре, машина больше не на гарантии
на замененные детали есть какая-нибудь гарантия по пробегу/сроку?
хочу здесь узнать, прежде чем обращаться к дилеру
Что за заглушки? Как объяснить продавцу, что мне нужно? Можешь сфотать?Можно купить обычные заглушки для жигулей резиновые по 8 руб и закрыть ими слегка подрезав ничуть не хуже ...Закрываются доступы к штокам из под капота конечно там где водосток.
Фотать особого смысла нет, обычные заглушки(резиновые) для ВАЗа 08-09 в днище диаметром 30мм кажется. Их ответную придется чуть подрезать ножом уменьшив диаметр чтобы вошли в отверстие чашки и все.Что за заглушки? Как объяснить продавцу, что мне нужно? Можешь сфотать?