Опрос для владельцев VW Tiguan (3000 руб.)

Нина__

Новичок
Благодарности
0
Приглашаются владельцы а/м 09-10 г.в.

2 декабря
19.00 - владельцы VW Tiguan
3 декабря
16.30 - владельцы VW Tiguan
Вознаграждение 3000 рублей, 2,5 часа. Тел.: 8-499-7438903 Нина.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

2 декабря
3 декабря
Вы с Дашей случаем не одну и туже команду составляете?))))

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Эт че машину подбирают у кого умыкнуть?))

x-chel

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Нина__, а что будет на опросе?
я бы сходил :) кто еще пойдет?

Нина__

Новичок
Благодарности
0
Нина__, а что будет на опросе?
я бы сходил :) кто еще пойдет?
Будут обсуждаться автомобили, т.е. спрашивать у Вас Ваше мнение. Звоните записывайтесь, т.к. приглашается на опрос определенное кол-во человек.
8-499-7438903

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
я бы не пошел... профессиональная подозрительность. знаете ли.... и Вам все же не советую.
плюсую к совету, и добавлю.. что работает на западе, до нас доходит в какой то исковерканной форме и в большинстве случаев оборачивается в лучшем случае напрасно потраченным временем, ну а в худшем.. много всяких вариантов)

Нина__

Новичок
Благодарности
0
что работает на западе, до нас доходит в какой то исковерканной форме и в большинстве случаев оборачивается в лучшем случае напрасно потраченным временем, ну а в худшем.. много всяких вариантов)
простите, Вы это про что? опрос проводит компания-заказчик, производитель автомобилей, цель: изучение мнения потребителей. На сайте нашей компании, где собственно говоря и будет проходить опрос, можно будет прочитать информацию о том что и зачем, для чего и как проводятся данные исследования http://www.okresearch.ru/

Добавлено через 3 часа 26 минут
остались места на 3 декабря

Последнее редактирование:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

2 декабря
3 декабря

Из этого поста мне было трудно понять, куда, кем, зачем и почему приглашаются владельцы автомобилей. Виртуальная Нина__ даст 3000 р за 2,5 часа опросов хм..:)

Поэтому пришло первое попавшееся, что можно придумать в России.
Например: 39 вопрос анкеты будет: Адрес Вашего проживания.
141 вопрос: Как Вы защитили свой авто от угона, а 345 вопрос: где же эта секретка и как включается?:ai: )))

Согласитесь, немного подробнее описать Ваши намерения в первом сообщении не помешало бы..;)

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Два с половиной часа опроса..Это что же такое за опрос? Мне на днях немцы из Германии звонили тоже с опросом про Тингуан, так они уложились в 20 минут. А тут 2.5 часа....Вопросов будет не иначе в районе пяти сотен...Честно говоря что то вызывают некое недоверие подобные акции, даже с выплатой денежек.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Из этого поста мне было трудно понять, куда, кем, зачем и почему приглашаются владельцы автомобилей. Виртуальная Нина__ даст 3000 р за 2,5 часа опросов хм..:)

Поэтому пришло первое попавшееся, что можно придумать в России.
Например: 39 вопрос анкеты будет: Адрес Вашего проживания.
141 вопрос: Как Вы защитили свой авто от угона, а 345 вопрос: где же эта секретка и как включается?:ai: )))

Согласитесь, немного подробнее описать Ваши намерения в первом сообщении не помешало бы..;)
Ну про секретки и прочее можно и не сообщать.
Пойду 2-го декабря. Угона не боюсь))))
Да и почему б и не устроить встречу клуба, да ещё и не бесплатно)))

Нина__

Новичок
Благодарности
0
Mavic1,может мне Вас на опрос по пиву пригласить? правда там оплата меньше всего 1000 р., но подозрений может не будет и хотя бы поймете что это такое "платные опросы"... для мам детишек сейчас опросы по сокам проходят... ведь тематика не только авто, а вся продукция, услуги, которыми пользуемся, мы с вами - потребители; слушатели радио приглашаются, чтобы понять что интересует слушателей и соответственно повысить рейтинг радиостанции.. думаю Ваши сомнения исчезнут после того как кто то из форумчан сходит и поделится своими впечатлениями и мнением, а я в свою очередь буду рада вас пригласить на другие какие-либо опросы, т.к. нам постоянно нужны новые респонденты, так называемые участники опросов

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Mavic1,может мне Вас на опрос по пиву пригласить? правда там оплата меньше всего 1000 р., но подозрений может не будет и хотя бы поймете что это такое "платные опросы"... для мам детишек сейчас опросы по сокам проходят... ведь тематика не только авто, а вся продукция, услуги, которыми пользуемся, мы с вами - потребители; слушатели радио приглашаются, чтобы понять что интересует слушателей и соответственно повысить рейтинг радиостанции.. думаю Ваши сомнения исчезнут после того как кто то из форумчан сходит и поделится своими впечатлениями и мнением, а я в свою очередь буду рада вас пригласить на другие какие-либо опросы, т.к. нам постоянно нужны новые респонденты, так называемые участники опросов
Вы про пиво для интриги? В принципе - а почему бы и нет? Тем более я в недалёком прошлом был любитель до пенного напитка :) ...
Да и не в выплачиваемой вами сумме дело-это не столь важно. Просто как то так сложилось, что у меня подобные мероприятия не вызывают доверия...
В общем почитаем , что скажут наши форумчане, побывавшие у вас на собеседовании.

Сверху Снизу