Вы с Дашей случаем не одну и туже команду составляете?))))Приглашаются владельцы а/м 09-10 г.в.
2 декабря
19.00 - владельцы VW Tiguan
3 декабря
16.30 - владельцы VW Tiguan
Вознаграждение 3000 рублей, 2,5 часа. Тел.: 8-499-7438903 Нина.
Слишком уж странный способ подбора))))Эт че машину подбирают у кого умыкнуть?))
ну можно сказать такВы с Дашей случаем не одну и туже команду составляете?))))
Будут обсуждаться автомобили, т.е. спрашивать у Вас Ваше мнение. Звоните записывайтесь, т.к. приглашается на опрос определенное кол-во человек.Нина__, а что будет на опросе?
я бы сходил кто еще пойдет?
ну удачи....я записался, пойду 2 числа
плюсую к совету, и добавлю.. что работает на западе, до нас доходит в какой то исковерканной форме и в большинстве случаев оборачивается в лучшем случае напрасно потраченным временем, ну а в худшем.. много всяких вариантов)я бы не пошел... профессиональная подозрительность. знаете ли.... и Вам все же не советую.
простите, Вы это про что? опрос проводит компания-заказчик, производитель автомобилей, цель: изучение мнения потребителей. На сайте нашей компании, где собственно говоря и будет проходить опрос, можно будет прочитать информацию о том что и зачем, для чего и как проводятся данные исследования http://www.okresearch.ru/что работает на западе, до нас доходит в какой то исковерканной форме и в большинстве случаев оборачивается в лучшем случае напрасно потраченным временем, ну а в худшем.. много всяких вариантов)
Приглашаются владельцы а/м 09-10 г.в.
2 декабря
3 декабря
16.30 - владельцы VW Tiguan
Вознаграждение 3000 рублей, 2,5 часа. Тел.: 8-499-7438903 Нина.
Ну про секретки и прочее можно и не сообщать.Из этого поста мне было трудно понять, куда, кем, зачем и почему приглашаются владельцы автомобилей. Виртуальная Нина__ даст 3000 р за 2,5 часа опросов хм..
Поэтому пришло первое попавшееся, что можно придумать в России.
Например: 39 вопрос анкеты будет: Адрес Вашего проживания.
141 вопрос: Как Вы защитили свой авто от угона, а 345 вопрос: где же эта секретка и как включается?:ai: )))
Согласитесь, немного подробнее описать Ваши намерения в первом сообщении не помешало бы..
Вы про пиво для интриги? В принципе - а почему бы и нет? Тем более я в недалёком прошлом был любитель до пенного напитка ...Mavic1,может мне Вас на опрос по пиву пригласить? правда там оплата меньше всего 1000 р., но подозрений может не будет и хотя бы поймете что это такое "платные опросы"... для мам детишек сейчас опросы по сокам проходят... ведь тематика не только авто, а вся продукция, услуги, которыми пользуемся, мы с вами - потребители; слушатели радио приглашаются, чтобы понять что интересует слушателей и соответственно повысить рейтинг радиостанции.. думаю Ваши сомнения исчезнут после того как кто то из форумчан сходит и поделится своими впечатлениями и мнением, а я в свою очередь буду рада вас пригласить на другие какие-либо опросы, т.к. нам постоянно нужны новые респонденты, так называемые участники опросов