что ехать можно , когда на ХХ потребляет 0.7литрав час - правильно ли это?
еще как получишьгреть или не греть - это холивар
однозначного ответа не получить
чего тут думать то, купил или построил отапливаемый гараж
Добавлено через 37 секунд
чего тут думать то, переехал в сочи и все
При нажатии на кнопку MAX блока климатконтроля (самая левая на блоке климата), остальные манипуляции с блоком климата (температура, скорость, направление) не имеют смысла, кроме рециркуляции. Или я не прав?АнатолийА,следующая зима пришла!!
вновь актуально. я пока не определился как и что включать, по опыту предидущих авто рециркуляцию не включаю - на других авто при этом потели стекла жутко, здесь так же? вкл печку на мах, воздух на стекло, вентилятор на 3, примерно так - есть варианты быстрее ? и так минут 5-10 если погода -2, -6....холоднее пока не было. для себя примерно понимаю, что ехать можно , когда на ХХ потребляет 0.7литрав час - правильно ли это?
Очень на то похоже, если верить, что тигуаны с бензиновыми двигателями оснащаются электрическим догревателем воздуха салона (феном), который имея два реле (малой и большой мощности) вступает в работу когда температура ОЖ низкая и пока она не прогреется.
Может это фен включается ?
FIN, а может надо было на 20 или 19 настроить...
Кнопка MAX
Кнопка есть, пользуюсь регулярно при изморози на лобовом. Не знал, есть ли она у дорестайла.а что ее у вас нет ?)))
Я так думаю, что смысл в следующем: Dual по смыслу больше говорит о том, что управление климатом проводится одновременно двух зон, Synс указывает на синхронность или не сихронность управления климатом этих зон. Разница вроде небольшая, но я прочитав мануалы разных машин (в Golf Plus - Dual, в Tiguan - Synс, блоки климата одинаковые) видя Synс вспоминаю, что неSynсронное управление климатом приводит к повышенному расходу топлива. Раньше я об этом не задумывался. Возможно VW, сменой названий кнопки, пытается подтолкнуть к этим мыслям.Да еще заметил в климате с 12 года вместо кнопки Dual теперь кнопка Synс, которая теперь всегда горит. Накуя, в чем тайный замысел ? было с Dual разумней
будет какдля задних пассажиров?
у водителя устанановлен 21 градус