Да ничего не будет, из Питера позавчера по такой же погоде ехал,,если только незамерзайка замерзнетВсем привет. Нужен совет. Нахожусь в тверской области. Температура -33. Нужно ехать в Москву. Машину поставил в тёплый гараж, но вот переживаю, не замёрзла бы машина по дороге в Москву. Поеду с ребёнком , так что стоять бы не хотелось. Думаю поставить картонку на перед и каким нибудь одеялом укрыть двигатель. Не загорится?) может кто что посоветует. Машина дизель )
Не поможет- надо концентрата качественного купить и залитьВот кстати о незмерзайке. Отхватил в Ашане, вроде как - 25, конечно замёрзла, но особо и не переживал, а вчера был в Ашане посмотрел, в таких упаковках только летняя. Чет как-то стремно, на всякий случай купил 1 л. самой дешевой водки и залил. Как думаете поможет?
Не плачте, заводятсяНе завидую владельцам дизелей. Не заводятся они в такие холода((
при чем здесь секционные ворота, у меня в гараже такая же ситуация., причина просто в гараже.....
Потдерживаю.Еще отец так делал.И я продолжаю.натяни тросик. ....над воротами, повесь брезент или специальную ткань., эффект еще заметнее будет
Не завидую владельцам дизелей. Не заводятся они в такие холода(mad:
У меня не многократно цокает, а единожды) И сейчас проверил еще 1 новый заряженный аккум, такая же историяКак показывает практика из прошлого(на другом авто), когда при попытке завода был треск со звуками "цок-цок-цок-цок", то дело было в разряженном аккуме.