Может быть все, что угодно, перепад температуры 20 градусов не в лучшую сторону, я думаю, что когда придешь, второй раз все будет ровно.А не может быть что это просто конденсат где-то в электрике или предохранитель перегорел?
В начале января дозвонился с первого раза, объяснил им суть проблемы. Через минут пять они перезвонили и поинтересовались к какому дилеру я желаю ехать. Еще минут через двадцать позвонили и проинформировали во сколько подъедет эвакуатор. Вечером этого же дня , поинтересовались как все прошло. Я остался доволен.И да, гарантия мобильности полная фигня. Дозвониться нереально.
По 30 минут сижу на линии в ожидании, а потом оператор мегафон обрывает звонок и так 2 раза уже.
Ключевое слово в начале января. Тогда и морозов то не было.В начале января дозвонился с первого раза,
вчера, еще когда ездил нормально загорелся индикатор перегоревшей лампочки, проверил все, все горит. Индикатор тут же погас, видимо от стыда, за свое немецкое вранье ))))
К сожалению ценником в 1150 сейчас никого не удивишь , ничего чудовищного в ней нет. Такая же фигня была на Шкодах в 2008 году , заводились после кружки горячей воды на стартер. Вот только не помню кто был производитель. Вероятно здесь тоже самое.А сама поломка у меня чудовищная для авто за 1150.
ИДИОТ. Он бы еще паяльной лампой бак погрел:ay:номинат на премию Дарвина: http://fishki.net/1240962-reshil-oblegchit-pusk-dvigatelja-v-moroz.html
К сожалению ценником в 1150 сейчас никого не удивишь , ничего чудовищного в ней нет. Такая же фигня была на Шкодах в 2008 году , заводились после кружки горячей воды на стартер. Вот только не помню кто был производитель. Вероятно здесь тоже самое.
Удачи в заведении авто.
ПыСы. А самый подвох будет когда эвакуатор все таки приведет(а мы все на это надеемся), а она возьмет и заведется.
пошел попробую грелкой стартер накрою..поможет ли...
Абсолютно нормальная ситуация. Прошлой зимой заливал и дешёвую за 100руб, и ЛиквиМолли и ХайГир - результат - горит чек "залей омывайку". Даже когда тепло, если в бачке незамерзайка - чек горит. Весной зальёте обычной воды пару раз и датчик отлипнет.загорелась лампочка - долейте омывающую жидкость, а перед морозами был залит почти полный бачок