vanj
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 203
- Автомобиль
- тигуан 1.4 122л.с.
Доброго всем дня. С наступлением холодов стала появляться ошибка системы старт- стоп на панели приборов, кнопкой она выключается- при включении- пишет ошибку системы. предварительно глянул ЭЛМом, ошибок нет, но наверно ЭЛМ- кривовато в некоторых ситуациях работает, надо глядеть все же Васей.... Из работ - с полгода назад сменил аккумулятор - менял емкость васей, менял ВУТ, но ГТЦ лставался старым, да и срабатывает у него все электрическое, потому, как круиз работает (выключается по тормозу) жду советов...... напрягает это меня...
В каких ситуациях система старт-стоп может выдавать ошибку? - я так понимаю она завязана на - напряжение, температуру и торможение - то есть должна понимать что машина остановлена. ...но эти датчики выдавали бы дополнительную ошибку.... да и ездил я с аккумулятором в 11.9 вольт(( - старт-стоп ошибки не давал. Буду признателен за советы.
В каких ситуациях система старт-стоп может выдавать ошибку? - я так понимаю она завязана на - напряжение, температуру и торможение - то есть должна понимать что машина остановлена. ...но эти датчики выдавали бы дополнительную ошибку.... да и ездил я с аккумулятором в 11.9 вольт(( - старт-стоп ошибки не давал. Буду признателен за советы.