Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,890
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Я брал Зик и не один раз, тара как тара, брал и дистрибов и никогда проблем не было. Так же брал Мобил у дистрибов, Кастрол, Амсойл, Шелл, Квакер, Равенол и много чего ещё и самое забавное, что у того же Мобила весьма убогие канистры по качеству в целом да ещё и разброс от заводов есть, вот только масло в них одно из лучших по мнению многих. У Равенола вообще канистра в разы качественней Мобила, горловина сложная, есть куча УФ меток, сложный код и тд, Мобила там по защите и рядом не валялся как и Фукс.Я предполагал, что у Вас они есть, раз предпочитаете в неказистой таре брать 100% оригинал. У меня таких предпочтений нет, и таких примеров естественно нет. Моё мнение: производитель может не заморачиваться на тару, если продает ОЕМ масло для сервис-центров и т.п. оптовиков. Но для розницы делать упаковку, которую легко подделать вместе с содержимым (особенно для содержимого, которое нельзя пощупать, попробовать и т.п.) - это мягко говоря не уважение.
Своё мнение по поводу экономии на канистрах я уже высказал, производитель может экономить на таре(добрый день, капитализм) насколько это возможно при условии сохранения адекватного вида но на масле экономить не должен(экономят, многие масла стали сильно хуже по ТТХ чем раньше, например Кастрол Дуалмакс который раньше был вообще зверским по характеристикам, теперь обычное масло, Мобил экономит на составе масел и тд), почему я описал. Остальные ваши гиперболизированные примеры имеют слабое отношение к тому, что я пишу. А вообще мне на ощупь и по виду нравятся только металические тары, да это тоже мусор хоть и металлический но хоть в руках приятно держать.
Кстати, на всех леваках пишут "Оригинал", во всяком случае других вариантов не попадалось...
Вы про плашку что ли?

P.S Народ, если делаете ТО не сами то всегда повреждайте канисты которые оставляете в сервисах, хорошо бы это стало массовой культурой.
Нет, не стали.Я использовал Мобил с 2007 по 2009 год, тогда их канистры по сравнению с Кастрол выглядели не очень. Сейчас не знаю, возможно они стали произведением искусства)