Ольга Равануза
Гуру
Можно на сайте смотреть отличие ориг и подделки
Контрафакта.нет — экспертная лаборатория
Контрафакта.нет — экспертная лаборатория
Чье производство?Этот без стикера. Просто заклеен в пакет наглухо.
Хмм. И стикером красным можно обмотать и пакет запаять. Всё подделать можно. Вопрос открытый. Может действительно от страны производства зависит...Этот без стикера. Просто заклеен в пакет наглухо.
Надо посмотреть. Пока что знаю диаметр кольца (замерил штангелем) - через полиэтиленовую упаковку 4 мм, значит не менее 3,5 мм само кольцо. Не вскрываю, т.к. может ещё сдам обратно.Чье производство?
Хорошая продукция,по адекватной цене-хорошо!У меня всё ЛМ, через раз заливаю моторное других производителей,Зик тоже закупил для заливки(Топ ЛС 5w30 504/507)/Получил масло в редуктора Zic Gft 75w-90, брал тут. Производство 2024 года, на канистрах QR код, который бьется через приложение Zic.
Посмотреть вложение 166351 Посмотреть вложение 166352
Получается, что теперь с проверкой свежего от 2024 года производства масла Zic проблем нет. Моторное, трансмиссионное и масло для Dsg имеют проверочные Qr кода. Скоро у меня в авто везде, кроме халдекса, будет Zic).
Ещё не получали? Что там с упаковкой?вот и я заказал MANN H 6003 z на Автодоке по направлению - "Дистрибьютор"
Там, по моему мнению, нужно смотреть совсем не на упаковку, а на то как изготовлен фильтр. Особенно на тот материал белый, из которого он сделан. У меня были и оригинальные фильтра VW и Манн (сейчас стоит). Когда в руки берешь - оно чувствуется. Манн сделан очень качественно. А отличия от большинства подделок очень хорошо показаны на сайте Контрафакта.нет, на который ссылалась выше Ольга. Только там нет Манновского, но есть оригинал VW 02E305051CЧто там с упаковкой?
Вы прочитайте внимательно то, о чем я написал : там нет Манновского фильтра, но есть аналогичный - оригинальный фильтр VW 02E305051C. И многие признаки (отличия) контрафакта от оригинала для данного фильтра будут справедливы и для Mann H6003Z. В частности - структура белого фильтрующего материала.ну покажите нам всем
Не смешите мои бока!!!!!И многие признаки (отличия) контрафакта от оригинала для данного фильтра будут справедливы и для Mann H6003Z.