осторожно подделка

Pozitive

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW
С подделкой китайского Fuchs ещё не сталкивался. Про качество не думаю, что сильно уступает немецкому и когда немецкое предлагали по 3000+ за литр, китайское было, как найденное, а сейчас при ценовом паритете, я предпочту немецкое. Его и залил в августе.
В целом разумный подход. Я только вот пока смог точно определить проверенного поставщика в автодоке по направлению STPK, но у него Китай. Немецкий лишь находил в озоне у белорусов. Выглядит красиво, отзывы норм, но чет ссыкотно. Хз, может и зря. Немецкую бутыль особо не проверишь же. Либо высокая вероятность ориги, но Китай. Либо немецкое, но ссыкотно) Про качество...опять же, только время покажет, но народ льет и вроде не ругается.

Feel

Гуру
Благодарности
985
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Немецкий лишь находил в озоне у белорусов.
Плохо искали) На счёт белорусов поддержу, моё тоже было с наклейками auto1.by. Уже выше упомянул, что на emex поставщик RIQS.

Омский

Почётный Тигуановод
Благодарности
800
Автомобиль
Тигуан 1,4 150 лс 2013г.в. CTHA БМ DSG-6, Webasto с ДУ

Alexp1011

Почётный Тигуановод
Благодарности
603
Автомобиль
Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion
Сейчас по ходу все идет для китайского рынка. Сегодня получил масло Лукойл, заказанное в официально интернет магазине. На канистрах уже наклейки с иероглифами.
Ну а производство то где?

Feel

Гуру
Благодарности
985
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Ну а производство то где?
Слышал, что в Китае только разливают, привезенное из Германии, масло. Но анализов ещё не было и подтвердить или опровергнуть это, пока, нельзя.

Сверху Снизу