В связи с наведением порядка в квартире отдам даром компьютерное и не только барахло. Есть почти все, но работоспособность под вопросом итак:
- Материнская плата + процессор+куллер (в сборе) просессор толи DualCore толи Core 2 Duo, не помню. Сняты с брендового компьютера HP, в обычный корпус точно не влезут, нужно колхозить. Есть БП к этому набору.
- Жестки диски от 40 до 250 ГБ. Не знаю, работают или нет.
- 2 видеокарты, одна AGP, очень древний GeForce (FX5200, если не ошибаюсь), вторая что-то современное Pci-Ex, но по-моему нерабочая.
-Блок питания на 350Вт.
- планки памяти DDR1.
- СD-Rom, вроде не пишущий.
- Фотик цифровой Samsung (подглючивал).
- разные проводки.
- есть cd (не mp3) плейер, Panasonic, но нужно везти от родственников.
- наушники Koss Porto Pro потрепанные, но рабочие.
-TV-tuner AverMedia 307 (под Win7 не смог заставить работать).
Может быть, что-то упустил. Кому интересно обращайтесь. Что-то могу подвезти на м. Кузнецкий мост, что-то самовывозом из г. Королев МО.
А, да, еще есть диван, старый. Буду благодарен, если поможете его выкинуть)))
- Материнская плата + процессор+куллер (в сборе) просессор толи DualCore толи Core 2 Duo, не помню. Сняты с брендового компьютера HP, в обычный корпус точно не влезут, нужно колхозить. Есть БП к этому набору.
- Жестки диски от 40 до 250 ГБ. Не знаю, работают или нет.
- 2 видеокарты, одна AGP, очень древний GeForce (FX5200, если не ошибаюсь), вторая что-то современное Pci-Ex, но по-моему нерабочая.
-Блок питания на 350Вт.
- планки памяти DDR1.
- СD-Rom, вроде не пишущий.
- Фотик цифровой Samsung (подглючивал).
- разные проводки.
- есть cd (не mp3) плейер, Panasonic, но нужно везти от родственников.
- наушники Koss Porto Pro потрепанные, но рабочие.
-TV-tuner AverMedia 307 (под Win7 не смог заставить работать).
Может быть, что-то упустил. Кому интересно обращайтесь. Что-то могу подвезти на м. Кузнецкий мост, что-то самовывозом из г. Королев МО.
А, да, еще есть диван, старый. Буду благодарен, если поможете его выкинуть)))