замена 12-15 тыс рубпро лобовое согласен. сосед стоит вроде машине пару месяцев, а стекло пошло трещинами. кто то сталкивался? какой опыт? какова цена вопроса? через страховку?
не знаю, не знаю. нормально входят все 4 что 16", что 17" еще и поджимать надо.Куды эт они лезут? Позавчера переобувался, три влезло после снятия полки. четвёртое в салон.
багажника хватает, в принципе, трансформабельность высокая, удобная машина.
зима у вас просто теплая.А что касается обогрева, скажу что у меня 1.4 без вебасты но проблем никогда не имел. После 5 минут работы начинает дуть тёпленький воздух!
Альтернатива, ИМХО, есть всегда! Ты бы хоть климат обозначил, а то я, например, зная геморы Тига не стал заморачиваться на северах с ним, мой Аут гораздо безпроблемнее, если так можно сказать (за эту суровую, без преувеличения, зиму не подвел ни разу!). Но морозы закончились и проблемы ушли, машин кажется вполне нормальным. В мягком климате не вижу преимуществ Аутбека 2,5. 3,0 другая ценовая категория, посему взял бы Тига!xyz, альтернатива есть.
p.s. to Vist - я не провокатор
Ну, не надо было лезть в стан трактористов в стране оленей!!!Альтернатива, ИМХО, есть всегда! Ты бы хоть климат обозначил, а то я, например, зная геморы Тига не стал заморачиваться на северах с ним, мой Аут гораздо безпроблемнее, если так можно сказать (за эту суровую, без преувеличения, зиму не подвел ни разу!). Но морозы закончились и проблемы ушли, машин кажется вполне нормальным. В мягком климате не вижу преимуществ Аутбека 2,5. 3,0 другая ценовая категория, посему взял бы Тига!
Имхо если она тебе понравилась в первые пять минут эктерьером и интерьером - расслабься :az: и бери.Привет уважаемые форумчане,
собираюсь приобрести тиг 2.0 TSI но все никак не могу окончательно поставить точку, заколебался совсем во всех смыслах
можете ли вы дать ваше мнение, что в машине такого, что вам не нравится. хочется оценить с этой стороны, потому как что нравится уже попробовал и оценил сам.
спасибо
Повторю в надцатый раз, что не гнались ни за чем. Проблем, именно с дизелем, не было! Проблемы с электроусилителем и догревателем. А уж электроусилитель с дизелем никак не связан, а он основная проблема!Ну, не надо было лезть в стан трактористов в стране оленей!!!
Гонитесь, панимаишь, за маментой и иканомией, а потом на весь свет плачитись...
Ага! А забыл, как жена зимой дрожала в авто от холодного дизеля??? Догреватель ведь неотъемлимая часть дизеля... Не фен же...Повторю в надцатый раз, что не гнались ни за чем. Проблем, именно с дизелем, не было! Проблемы с электроусилителем и догревателем. А уж электроусилитель с дизелем никак не связан, а он основная проблема!
ничего скрести не надо! жидкость спецальная есть, два пшика на лобовое и наледи как не бывалосогласен. но - стекло лобовое замерзает. оттаивает оч долго. скрести не люблю - вопервых больно стекло нежное, царапаеца, да и холодно\лень.