КАПЕЦ
Заинтересовавшийся
Все ребята) Я отказался от своего тигуана. Дилер меня хорошо кинул. В том плане что машина по договору должна была быть еще дней 20 назад, а ее нет. Где машина, куда едит он узнать не может, единственное что он знает это то что машина произведена. Я решил больше не ждать. Первое это то что мне нужна машина уже давно, второе это то что я незнаю скольно еще нужно было ждать тигуан. А так как доллар растет, а цена фиксирована в гривнях по курсу НБУ, то машина уже стоит по старому курсу 56000 долл. Я с сегодняшним 6.64 вообще страшно считать.
На самом деле понимаю что вы сильно не растроитесь что я не с вами, но пишу просто для того чтоб возможно никто не повторял ошибку мою, хотя у каждого свое. При заключением с дилером договора, надо чтоб он вам деньги платил если просрочет или чтоб цена была фиксирована на день заключения договора. Вот и все.
ПС: На выходных сидел с х-траил в санта фе, и еще в некоторых машинах которые смотрел перед выбором тигуана, не подкупило ничего. По этому купил Хонду Аккорд, европеец, 2.0, белый. Счастлив как слон, как три слона))
Всем удачи, люблю целую ПУХ
Зайду еще посмотрю только что вы мне тут ответили)))) так что пишите хорошие слова
На самом деле понимаю что вы сильно не растроитесь что я не с вами, но пишу просто для того чтоб возможно никто не повторял ошибку мою, хотя у каждого свое. При заключением с дилером договора, надо чтоб он вам деньги платил если просрочет или чтоб цена была фиксирована на день заключения договора. Вот и все.
ПС: На выходных сидел с х-траил в санта фе, и еще в некоторых машинах которые смотрел перед выбором тигуана, не подкупило ничего. По этому купил Хонду Аккорд, европеец, 2.0, белый. Счастлив как слон, как три слона))
Всем удачи, люблю целую ПУХ
Зайду еще посмотрю только что вы мне тут ответили)))) так что пишите хорошие слова
Последнее редактирование модератором: