Я не понял. Машина пришла, Вам позвонили, Вы пришли оплатили. ПТС ждали месяц? А машина где в это время была? На учет Вы ее как умудрились поставить, или не ставили, машина стояла у них?
Можно уточню? Я только собираюсь заказывать в декабре. Менеджер говорит, что ожидание составит 3-3,5 мес. Опираясь на статистические данные по этому форуму, когда на самом деле можно ожидать машину к оплате и когда я ее получу реально (с ПТС)?
Насколько я понимаю, мир устроен так:Можно уточню? Я только собираюсь заказывать в декабре. Менеджер говорит, что ожидание составит 3-3,5 мес. Опираясь на статистические данные по этому форуму, когда на самом деле можно ожидать машину к оплате и когда я ее получу реально (с ПТС)?
Сложно опираться на статистические данные. Вот в начале года: то завод бастовал, то новый модельный год рождался, то еще что...Можно уточню? Я только собираюсь заказывать в декабре. Менеджер говорит, что ожидание составит 3-3,5 мес. Опираясь на статистические данные по этому форуму, когда на самом деле можно ожидать машину к оплате и когда я ее получу реально (с ПТС)?
Чем дальше, тем больше. Мне так и хочется спросить: чем отличается "высокий приоритет" от "приоритета низкого"!!! Друзья мои, вспомним Булгакова ("Мастер и Маргарита") - Воланд сказал: " Осетрина не может быть второй свежести! Свежесть бывает только первой! Если осетрина "второй свежести" - значит она тухлая!"! И приоритет не может быть высоким или низким: приоритет (синонимы- преимушество, превосходство, первенство) может быть только одним : то есть он (приоритет) или есть , или его вообще нет!!!Много зависит от цвета машины и приоритета, который выставляет дилер. Это мне так объяснил мой менеджер. У моего заказа был высокий приоритет.
[offtopic on] Как изучавшаяся в студенческие годы математическая "Теория массового обслуживания", так и практика работы с ИТ системами не позволяют с Вами согласиться. Вполне себе многочисленные уровни приоритетов (синонимы - весовой коэффициент в вероятностной математической модели) существуют. [offtopic off]приоритет не может быть высоким или низким: приоритет (синонимы- преимушество, превосходство, первенство) может быть только одним : то есть он (приоритет) или есть , или его вообще нет!!!
Вполне даже реальный... Некоторые ОД работают совместно с банком, т.е. при заказе авто её выкупает не ОД, а банк и ПТС находится в банке. После того как вы оплачиваете полную стоимость авто, ОД выкупает ПТС у банка... В моем случает так)))