Для Тиг2 пока клонирование не возможно , я тоже брал систему на будушее ждал пока тиг обойдут , ну к сожалению оказалось что для обхода требуется еще разьем которого небыло в моей сигналке , у вас варианта два , либо прятать ключ либо ждать пока сделают обход на новый тигуан , никто не может дать гарантию что он точно будет и когда будет и что для этого нужно будет . Вот как то так .
Добавлено через 25 минут
Всем доброго дня. Кто-нибудь устанавливал Pandect X-1900 BT.? Как она в работе, интересен любой опыт ,как + так и - . Хочу себе поставить взамен старенького Старлайна.
На Тигах у меня х-1700 и х-3110 , так что опыт эксплуатации имеется ) плюсом этой системы считаю пьезосирену , ну пока не нашел цены на эту систему для сравнения , отдельно сирена стоит вроде 750 руб , ну есть один минус в системах без брелока - это отсутствие поддержки зажигания если она для вас не актуальна то ставьте х-1900вт , а если нужна поддержка зажигания то х-3110 :ay:плюсом пьезосирену !Ну самое главное не забывайте , любая система какая бы она не была , после инсталяции требует еще точной подстройки под владельца индивидуально , могут возникать разные сработки и непонятки , которые легко перенастраиваются , калибруются и прочее , иногда это требует много времени , ну за год как правило вылезает все на ружу , так что терпение прежде всего !
Добавлено через 12 минут
Вообщем визит к установщикам по большому счету ничего не дал. Переподключили телефон, 2-3 раза он законнектился с сигналкой и всё, больше не хочет.
Может проблема в основном блоке?
Добавлено через 4 минуты
По поводу срабатывания штатной сирены правильно разобрались, нажимать нужно около машины.
Телефон конектится один и один раз , потом через сброс , в приложении у вас выставленно AUTO справа чуть ниже пиктограммы машины ? Ну и можно подкорректировать чувствительность и гистерезис метки !