Панель приборов (контрольные лампы)

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Народ, может кто нибудь где нибудь видел схему расположения контрольных ламп на приборной панели, ткните или выложите сюда, заранее благодарен!

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Вот нашел, может еще кому пригодится
eju4yta2.jpg

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Ты хочешь сказать что так выглядит приборка 2014? Удивительно, но напоминает мою 2009 :)

Отправлено...... просто отправлено

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Ты хочешь сказать что так выглядит приборка 2014? Удивительно, но напоминает мою 2009 :)

Отправлено...... просто отправлено

Вы батенька мысли мои читать пытаетесь??
Нет! То что я хотел сказать я написал в первом посте!

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Ну так схема расположения значков неправильная. :D
Надо было еще написать об этом, что хочешь именно неправильную.

Bukinist

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 TSI
Уважаемые! В схеме номер 17 "Дневной ближний свет фар" А у меня он не горит. И не знаю где посмотреть? Стоит биксенон. Но едешь в сумерках, панель приборов почти не светиться, габариты лампочка еле-еле (понять трудно) на переключателе, ближний на панели приборов не отображается. Противотуманки тоже понять трудно, надо смотреть на переключатель. В Шкоде Октавии А-5 все индикаторы были на панели приборов и уже отработанный алгоритм, выезжаешь со стоянки и проверяешь все ли включено. А тут стоял на стоянке и что бы не слепить других водителей перевел переключатель в положение габаритов, забыл и так и ехал по скоростным автомагистралям. Народ бы встречный "маякнул", что еду на габаритах, так там же горят впереди светодиоды, они как ДХО и толком не понять. Пока не глянул случайно на переключатель, определить не смог. Как кто контролирует свет ближний?

Сверху Снизу