Панель приборов с цветным дисплеем

Wmaster

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan T&F, 1.4 TSI 4MOTION
Господа, расскажите, как ведёт себя цветная приборка на солнце? Есть вообще какие-то плюсы у цветной приборки кроме эстетического удовольствия? Как на ней изображение, чёткое?

Думаю о замене приборки, задался вопросом, стоит ли вообще её менять.

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation
Wmaster, на солнце, естественно, немного блекнет. Но не до такой степени, чтобы показания на ней не читались - все видно прекрасно. Изображение четкое, шрифты сглажены. При том же функционале эстетически, конечно, приятнее. А, еще при просмотре статистики написано "долговременно" и "... блин, не помню, как, за поездку, вобщем" :) вместо циферок 1 и 2.
Если только из-за эстетики, я б не менял.

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Да забей ты, она не стоит того.... У меня цветная, там всех то цветов только полоски горизонтальные: голубые - бортовой комп, зеленые -- раздел телефона, красные -- раздел радио/плеера, желтые -- раздел настроек и сервисных сообщений. Ну шрифт аккуратнее, это да. Ну если есть навигация, будет возможность отображать еще прикольный 3-х мерный компас. И все пожалуй.... Если бы у меня была не цветная, я бы и не парился....

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
все отлично читается на солнце. Но тут есть правда, по сути кроме компаса и подсказок навигатора там ничего особенного нет.
з.ы. Блин раз тут тема зашла о борт компьютере спрошу - как переключитсья на долгосрочный борт комп со средним расходом за длительный период? :)

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation
DeuS, дык кнопкой "ОК" на мультируле.

E_Keeper

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Цветная панель лучше смотрится с эстетической точки зрения. Выбирал между двумя салонами в той и в той комплектации. С одной стороны был T&F с Фантомом, с другой за те же деньги T&S с комплектом зимних колес, цветной панелью и более адекватным менагером. В итоге выбрал не Сочи.

Сверху Снизу