Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это радует, что все без проблем. У меня пока 250км, жду номера... Пока очень нравится машина.
Вот думаю, ставить ли брызговики? Штатные уж больно дорого стоят, ну их нафиг, а альтернативу никак не выберу...
timka3115, родные брызговики я ставил у ОД в "Аллер-авто" при покупке. Родные брызговики очень жесткие. При покупке на радостях не обратил на это внимания, а прошлой зимой все время думал, когда я их где нибудь оторву. Но обошлось...
mad, это точно в Пензе Тигуанов дофига, а на форуме никого((
А вообще делается все просто собираются 3-4 человека, делают визитки на форум, затем эти визитки отдаются счастливым владельцам Тигуанов или рассовываются под дворники, так народ начинает приходить понемногу на форум)
А когда юбилей то? Пробежался по нету, день города уже прошел в этом году, монету выпустили, троллейбусы закупили, а юбилей то когда?
Будет повод жену поздравить, она к родному городу с особым трепетом относится
всем привет!, сам из саранска, оч часто у вас бываю, расширяем сеть тигуановодов, только с саранска почти ни кого, кста, у вас там рево - завелось - есть участники ?
всем привет !родом из Пензы,но живу МСК. Завтра приобретаю Тигу на дизеле.Парни подскажите где в Пензе заправляться соляркой на новогодних каникулах?уж очень боюсь нарваться на Гамносводой)))?