Спасибо буду брать. Оригинал уже по 16к за шт. Саксы пока по 8 за шт.Да. выбор правильный. у них шток нормальной длины, года три назад ставил их. отбоя по кузову нет
только сразу берите отбойники , пыльники, опорные подшипники , чтобы не бегать и искать когда разберут передок и задефектуют эти позицииСпасибо буду брать. Оригинал уже по 16к за шт. Саксы пока по 8 за шт.
Ок. Спасиботолько сразу берите отбойники , пыльники, опорные подшипники , чтобы не бегать и искать когда разберут передок и задефектуют эти позиции
Впечатления отличные, уже 50т после замены. Бери не думая. У меня турецкие.Парни как в печатления от sachs 314883? С завода стоят 5N0413031AK. Хочу поставить sachs 314883. Правильный выбор сделаю?
Благодарю за ответ).Впечатления отличные, уже 50т после замены. Бери не думая. У меня турецкие.
Золотые словатолько сразу берите отбойники , пыльники, опорные подшипники , чтобы не бегать и искать когда разберут передок и задефектуют эти позиции
Стоят тысяч 20-25, проблем нет, но по ямам не скачу, у меня родные на 180- ти рабочие были , из за опорников все сменил, чтоб 2 раза не лазитьПарни как в печатления от sachs 314883? С завода стоят 5N0413031AK. Хочу поставить sachs 314883. Правильный выбор сделаю?
Родные потекли на пробеге 100 ткм, поставил sachs 314883 турецкие, откатал на них 92 ткм, пока ттт, без претензий.Парни как в печатления от sachs 314883? С завода стоят 5N0413031AK. Хочу поставить sachs 314883. Правильный выбор сделаю?
Что то все с серьезными пробегами )) а малинки то оказываются едут)Родные потекли на пробеге 100 ткм, поставил sachs 314883 турецкие, откатал на них 92 ткм, пока ттт, без претензий.
Привет!Парни как в печатления от sachs 314883? С завода стоят 5N0413031AK. Хочу поставить sachs 314883. Правильный выбор сделаю?
Я полез из за скрипевших опорников, подумалось что лишний раз крутить и сход развал делать - это лишнее ( потому на 180- ти перед поменялПоменял задние на пробеге 180, один потёк.
У обоих шток не выразил сам.
Почитав про амортизаторы, понял что хорошую их работу фирмы гарантируют до 100 тыс. пробега.
Вот думаю может летом и передние поменять?
Надо ли менять по пробегу?
Добрый вечер а что скажешь про амортизаторы каяба KYBBaloo73, пружины у меня стоят штатные, по утверждениям Кони метки позволяют поставить Кони ФСД. Езжу на них 1,5 года и пробег 35 т.км.
Передние стойки от отбоя вниз наднях разрушились, жду Бильштайн Б6 спорт от Пассата. На следующей неделе буду ставить.
Поищите в теме, вроде были претензии, что шток коротковат в отличие от СаксаДобрый вечер а что скажешь про амортизаторы каяба KYB