Перестановка датчиков давления в шинах на новые диски. Tiguan 2012

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
продублирую и в этой теме (не пинайте сильно):

Так товарищи, чет не понятное твориться...вам своими глазами видел как на дисплее отображалось давление по колесам - менеджер показывал. Теперь не могу найти, все меню облазил, а информации о выводе на дисплей нет. Есть в настройках только зимние шины, но это не то. Ммульти руль есть. Причем снимал только задние колеса, чтоб брызговики поставить...колеса не менял, т.е. на них же видел информацию по давлению. Куда делась??? 7K3 есть

johngundon

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
2013 Tiguan 2.0 TDi
Если ищите датчики на ибее, то смотрите именно на немецком сайте с доменом .de

MishGun

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 1.4 механика 2012 г.в.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Big in Japan, Когда меню листаете на одной странице отображается либо давление в шинах, либо остаток времени/пробега до очередного ТО. Если у Вас отображается остаток до ТО, нажмите ОК на руле.

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Big in Japan, Когда меню листаете на одной странице отображается либо давление в шинах, либо остаток времени/пробега до очередного ТО. Если у Вас отображается остаток до ТО, нажмите ОК на руле.

нажал ОК. выходит в меню, где: назад, обнулить и еще какой-то пункт (если в него зайти - отображается сколько до ТО)

вот же гадство...:confused:

bes

Участник
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan Highline
Big in Japan
Если данные отображались, а теперь перестали, вывод может быть только один - система перестала работать. Если приёмник перестаёт получать данные от датчиков, он автоматически отключается (так в мануале написано). Но лучше всё-таки убедиться, действительно ли у Вас контроль давления в шинах есть - посмотрите на ниппели, они должна быть хромированные. Если обычные чёрные - контроля давления в шинах нет.

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Big in Japan
Если данные отображались, а теперь перестали, вывод может быть только один - система перестала работать. Если приёмник перестаёт получать данные от датчиков, он автоматически отключается (так в мануале написано). Но лучше всё-таки убедиться, действительно ли у Вас контроль давления в шинах есть - посмотрите на ниппели, они должна быть хромированные. Если обычные чёрные - контроля давления в шинах нет.

да я колеса не снимал даже. только один раз задние - для установки брызговиков (все делалось при мне). а передние 100% не снимались.

допустим, что при снятии задних колес система автоматически отключилась, т.к. радио сигнал не добивал (хотя колеса лежали в 2-х метрах от задней оси).
а теперь внимание вопрос:): как ее (систему) обратно включить?

bes

Участник
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan Highline
Big in Japan
Включается автоматически при начале движения, когда датчики в зоне досягаемости. Иными словами, если не работает - что-то либо сломалось, либо его вовсе нет. :)

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
походу накрылась система...

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
нажал ОК. выходит в меню, где: назад, обнулить и еще какой-то пункт (если в него зайти - отображается сколько до ТО)
Я извиняюсь, не произвольно ввел в заблуждение. Когда находитесь в меню информация до ТО, нажимать не на ОК, а на стрелочки вверх или вниз под или над кнопкой ОК.

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
все, разобрался... всем большое спасибо...
система работает.

OOPS

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
VW Tiguan, 2.0T APR St1, блонд, техник1+2+комфорт+премиум, полная шумка, Koni FSD,Ferodo DS2500
Заказать с ebay тоже не особо получается, т.к. у продавцов уже и в наличии нет.
Да есть они на ибее . Бьются по партнамберу . В германии . Только что выиграл данный лот за 100 евро, причем я был один кто торговался . Обычную доставку не стал оплачивать ( 15е), оплатил ускоренную DHL (40е) . Теперь будем посмотреть что пришлют . Продавец - похоже бывший наш чувак . Зовут Дмитрий )))

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
А ты уточнил до торгов отправит ли он в Россию или нет? Я два раза играл и оба раза не смотря на мою повышенную ставку,Фрицы отказали тк не отправляют в Рашу!

OOPS

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
VW Tiguan, 2.0T APR St1, блонд, техник1+2+комфорт+премиум, полная шумка, Koni FSD,Ferodo DS2500
Ну конечно уточнил. Обычная бандероль -15 евро, ускоренная -40 евро. В инвойсе идут 2-мя позициями: датчики и доставка дхл. Теперь жду. Хочу закрыть сразу вопрос с зимними колесами и забыть про них ))))

Vladrive

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуанчик
Сейчас полазил по ebay, действительно появились. :)
Это обнадеживает. Нашел несколько предложений, наверняка найдется кто-то типа "Дмитрия" или может он сам, кто отправит в Россию.
По крайней мере, 100 евро - это не те деньги, что хотят здесь.
OOPS укажи, пожалуйста, номер лота, м.б. тоже с ним свяжусь.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Привет, вчера с вязался с ним вечером вот чтопишет:
Доброе время суток,

да я пересылаю так же и в Россию.
Пересылка стоит 15,- Евро "Скорая" (примерно в течении 2-х недель) за 40,- Евро.

С уважением...

- ***nice_boy***
Предложил напрямую работать с клубом, пока не ответил. Иначе сейчас мы начнем друг у друга цену перебивать! ;)

Добавлено через 24 минуты
Ну конечно уточнил. Обычная бандероль -15 евро, ускоренная -40 евро. В инвойсе идут 2-мя позициями: датчики и доставка дхл. Теперь жду. Хочу закрыть сразу вопрос с зимними колесами и забыть про них ))))
можешь рассказать как процедура заказа, участия в торгах и оплаты выглядит. Нет опыта ;)

Последнее редактирование:

baracuda

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI
ToT,+1 тоже в теме .. Нет опыта. Хотелось бы услышать как все это происходит.

Fanni

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VWT S&S (170) + MMC PajeroSport
Предложил напрямую работать с клубом, пока не ответил. Иначе сейчас мы начнем друг у друга цену перебивать! ;)

О, вот это вообще классно было бы:ay:
А можно ссылочку на лот (хотя бы в личку)? Торжественно обещаю не вступать в торги, т.к. второй комплект понадобится не раньше ноября 2013 г., а пока есть куда денежку девать :)
Просто кину в виш...:eek:

Добавлено через 5 минут
ToT,+1 тоже в теме .. Нет опыта. Хотелось бы услышать как все это происходит.

Так в кратце и не расскажешь...:eek:
вот так, примерно выглядит "подробно"

Добавлено через 7 минут
вот так более конкретно (адресно)

Последнее редактирование:

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Спасибо! Придется почитать! Номер дать пока не могу, не знаю как. На eBay.ru и eBay. Com этот лот не нахожу. А через мобильный клиент eBay для IPhone нахожу сразу, пока сам не разобрался :(

Сверху Снизу