Negoro, насколько я понимаю, в Вашей машине штатно данной системы контроля давления нет, поэтому Вам нужно заказывать и устанавливать (в т.ч. состыковывать с бортовым компьютером) систему целиком, а это, насколько я понимаю, хотя могу и ошибаться!:
1)сами колёсные датчики, 2)принимающие сигнал датчики в области колёсных арок, 3)центральный блок в приборной панели. (На форуме кто-то из коллег всё это описывал более точно, чем это делаю я на вскидку!)
Поэтому, Вам должна подойти любая из тигуановских, а может, и пассатовских, модификаций системы контроля давления. Чтобы не ошибиться и ничего не упустить позвоните для разведки дилеру и поинтересуйтесь, что нужно.
А заказывать можно либо в интернет-магазине, (по крайней мере, через них Вы сможете узнать каталожный номер для каждого звена данной системы), либо, возможно, через "наших" продавцов, упоминаемых на нашем форуме.
А вот где возьмутся всё это провести, грамотно установить и подключить, кроме дилера и, возможно, каких-либо тюнинговых центров, я не знаю.