да цены все как хотят так и ставят.мне в новосибирске где брал авто просили 8000.у себя в городе сделал за 5670За ТО-1 = 5555руб. без свечей и воздушного фильтра.
Сразу видно, вы раньше с группой компаний Рольф не общались:az:Позвонил пару дней назад в Диверс-моторс в Москве,где и брал Тигу,сказали ТО-1 стоит 8500р.Перечень работ:замена масла,замена салонного или возд.фильтра(непонял),и комп. диагностика и усееее!
НЕ много ли по деньгам хотят????
А я имел счастье с Лансером у них обслуживаться... Так что теперь меня сложно ценой на ТО испугатьto Ю С
Да ладно, это смотря по какой марке общаться По Форду - очень даже бюджетненько, 3 года на гарантии по двум машинам ТО делали.
датчик не меняли а замена сказали будет после 3 ошибки (у меня второй раз)а че с подушками их не взд..чнул? или уже менял датчик?
Тольяттиа хде это?
Сегодня поинтересовался у своего ОД сколько будет стоить первое ТО
Получил такой ответ:
В стоимость работ входит масляный сервис двигателя и осмотр тормозных колодок.
Стоимость расходный материалов.
Пробка маслосливной горловины-88,82 руб
фильтр масляный-717,97 руб
4 литра масла 1800 руб (Castrol SLX LongLife III 5W30)
итоговая стоимость запасных частей 2606,79.
Стоимость работ 1080 руб, расхдные материалы 135 руб.
Итоговая стоимость работ 1215 руб.
Итоговая стоимость прохождения ТО №1 3821,79.
Кто его знает....В Москве где я делал ТО-1:
масло-2200р.(4л),пробка-58,50р.,фильтр-612,79р.,
расходники-70,65р.,работы-1413р(0,9 нормочас).
Итого-4355р.
Почему у вас масло такое халява?
Наверное маслицо с АВТОВАЗа сливают :bp:Кто его знает....
А у Вас пробки с фильтрами - халява
В Москве где я делал ТО-1:
масло-2200р.(4л),пробка-58,50р.,фильтр-612,79р.,
расходники-70,65р.,работы-1413р(0,9 нормочас).
Итого-4355р.
Нормочас у всех разный. Запчасти у всех одинаковые.а почему разница такая существенная в проведении ТО? мне назвали около 6 тыщ, но если точно посчитать сказали чуть дешевле будет т.е 5 тыщ с копейками.
есть ли офицальные тарифы или у каждого дилера свое?
Где делали ТО, поделитесь если не секрет.
а почему разница такая существенная в проведении ТО? мне назвали около 6 тыщ, но если точно посчитать сказали чуть дешевле будет т.е 5 тыщ с копейками.
есть ли офицальные тарифы или у каждого дилера свое?