К од , друзья..ничего не найдут. Если не жалко манет, то 1)балансировка колес и проверка на наличие грыжек и неровностей. 2)сход развал.(у меня на новой, кадастр не в пределах нормы с мааалой погрешностью)
Почему не к ОД, сейчас тот случай: "Атлант-М" Бажева17, до них по страховой, в маздосалоне,делали диагностику и сход развал, приговорили правый опорник и амоник , ОД ничего не сказал ибо проверить всю ходовую и беспокоит меня больше левая сторона стуками "бильярдных шаров" - как кто-то тут назвал их, (характер стука, как на автобусах при наезде на кочку идет отбой подвески с дребезжанием, но у них то "пневмо"). Салон ОД - "все в порядке ничего не нашли".. Пришлось ткнуть носом на явный опорный подшипник.
По поводу плавания, есть , присутствует такое ощущение,что машинка пытается под себя влево носом подкатить, но думаю это зависит от направления ветра и раскачености авто при такой скорости,даже на ровной дороги "эффект морской качки" и действительно, при длительной езде давление в шинах и их нагретость..