ты в Германии учился? Португалии? Перу или Бангладеш?Ок. А в чём её отличие от обычной школы? Что значит этот термин "начальная"?
Я сразу в школу пошёл и всё. Первые классы у нас были на первом этаже, дальше - выше)
В целом, я думаю , всем уже понятно, что дети это прежде всего геморр ( а потом уже высокопарные слова) , положа руку на сердце и не будучи ханжой. Так что, не надо заводить, если не хочется. Без любви и желания все это не разгрести. Не, ну можно конечно растить и не любить, но зачем?
у всех кто учился годна наверное до 1993 была школа СССР.У вас была начальная школа в СССР????
вот тут ты не прав.Маша, начальная школа это немного другое понятие, не путай с младшими классами. В СССР была начальная школа, восьмилетка и десятилетка. И начальная тоже была вроде 4 класса, а потом сделали 3
так практически во всех школах, полагаю что это сан нормы.Я сразу в школу пошёл и всё. Первые классы у нас были на первом этаже, дальше - выше)
а сейчас "Азбука" вроде.. блин уже все сдали((( не посмотрю.У нас еще книжки были такие "Букварь" назывались.
Маша, начальная школа это немного другое понятие, не путай с младшими классами. В СССР была начальная школа, восьмилетка и десятилетка. И начальная тоже была вроде 4 класса, а потом сделали 3
пора переходить в Беседку...
всех кто хотел спорить-распугали. Остался только Володя как создатель темы
всех кто хотел спорить-распугали. Остался только Володя как создатель темы
почему утопили? развиваем и всячески поддерживаем)))утопили-таки во флуде идею чайлдфри!!!
И ты разве не хочешь почитать по садик и начальную школу??
когда свадьба?И ты разве не хочешь почитать по садик и начальную школу??
а теперь прочитай что я написал - то же самоевот тут ты не прав.
у меня дети начали ходить в НОШ Начальную Образовательную Школу (в самой школе учили только с 1 по 4 классы, далее переводили в соседнюю школу с другим номером и со своим набором младшеклассников)
А кто хочешь иметь детей - у того они обязательно будут.
чот ты торопишься. Про падежи и склонения забываешьА кто хочешь иметь детей - у того они обязательно будут.
ну вот, жена обрадовала - в 6 на родительское собрание идти. Правда сегодня балдеть - моя отличница круглая за год!Чем больше чайлдфри тем меньше детей - меньше детей - меньше очередей во все детские учреждения, быстрее попадешь - внимательнее послушают. Не будет таких переполненных классов ...
рУсская языка очень трудная насяльника :bm:чот ты торопишься. Про падежи и склонения забываешь
моя сегодня тоже идет, к младшей. а я завтра к старшей...в 6 на родительское собрание идти.
это продвинутые русские такой фигней начитались, а недорождение славянского населения компенсирует Средняя Азия для заполнения садовЧем больше чайлдфри тем меньше детей - меньше детей - меньше очередей во все детские учреждения, быстрее попадешь - внимательнее послушают. Не будет таких переполненных классов ...