natnika4ka, да нет у него никакого негатива. Он просто констатировал факт что ее ждет крысоподобная собачка. Ну ведь так и есть на самом деле
Mihalych, не совсем поняла, откуда столько негатива в сторону подруги жены.
natnika4ka, да нет у него никакого негатива. Он просто констатировал факт что ее ждет крысоподобная собачка. Ну ведь так и есть на самом деле
Уточнил. Собачка - русский тойтерьер, а как по мне, так крыса.
Негатива уже нет. Уже, если честно, жалость. Сначала ее позиция бесила: не нужен муж, не нужны дети, я самодостаточна, я карьеру делаю, я свободна... А теперь я понимаю, что похоже сейчас она бы хотела, да не сложилось, все упущено, пока "жила для себя". И она понимает, и все хуже получается прятать.... Горе чтоли... под маской бизнес-леди.
Это из разряда лучше хоть с кемто чем ни с кем
Хотел было написать, но САР опередил.. Вот такая грустная история.
А кто осознанно не хочет -ну что ж, не познает 90% радости жизни!
ну а как же вы?)Мне 38. Детей нет и учитывая характер жены и отношение ее к детям- не особо хочется. Ну нет той искры что заставила бы захотеть ребенка именно от нее и с ней растить. А она говорит, захочешь -рожу, но самой ей это не надо. Вот такая грустная история.
Каждому своё , а в принципе -что Бог не делает , все к лучшему или по научному обычная борьба за выживание отдельно взятой особи
ну а как же вы?)