хм, а зачем? Ее опять что-ли ввели обязательной?Потом нужна школьная форма.
Я с первого класса ходил сам в школу и обратно. Причем если поначалу школа была в километре пешком, то с 9 класса ездил на метро.Продленки нет (или есть но мест мало и она платная), детей отпускают из школы как закончатся уроки (а это может быть в самое неожиданное время).
Это как, обязательное? Ох, чую, если это останется, когда у меня будут дети, кто-то наслушается матюковЯ уж молчу про обязательное посещение церкви...
опять же почти все детство сам дома был, когда предки работали.Каникулы - о! как мы все ждали их когда учились... Ну а теперь когда мы счастливые родители.... Блин как каникулы? неделю дома?? а с кем тебя оставить??!? Вот такие примерно вопросы будут)))
доброеутро у каждой школы свой устав и там прописана форма.хм, а зачем? Ее опять что-ли ввели обязательной?
я тоже когда она была в 200 метрах от дома. а когда я 7 минут туда на машине еду.. нафиг нафиг, пусть лучше поспят подольше.Я с первого класса ходил сам в школу и обратно.
православные классы....Это как, обязательное?
а я пишу по начальную школу...Ну лет с 10 точно, как пришел со школы и до прихода родителей.
Куда мир катитсядоброеутро у каждой школы свой устав и там прописана форма.
у девочек это сарафан и блуза
у мальчиков это костюм и рубашка.
точнее все своей школе узнавайте)))
православные классы....
Ой, как меня умиляют подобные посты, а еще угрозы модераторов.))
Если слишком жестко модерить, то конфа умрет.
Ах, ну да, ведь это автомобильный форум, но лишний раз не стоит создавать тему с вопросом, который миллион раз уже задавался и обсуждался, курите поиск, и все такое!
Только многим проще задать вопрос, пусть он уже кому-то набил оскомину и задается н-ный раз, но зато получить прямой на него ответ, нежели лопатить сотни страниц...
Я с первого класса ходил сам в школу и обратно. Причем если поначалу школа была в километре пешком, то с 9 класса ездил на метро.
Зачем детей за ручку водить?
Давайте быть терпимее
- с утра сразу с постели не встает ( если и идет в ванную, то согнувшись или на корточках)
.......
- и с интересом разглядывает мамины ноги ( прощай коротенькие халаты)
Как это часто бывает, несколько пользователей с похожими проблемами нашли друг друга на форуме и давай их обсуждать. Причем никого не интересует что тема о другом. А для флуда есть отдельная тема.
Смысла мне обсуждать с вами эту тему нет никакого, как и пояснять вам почему в ваших разговорах я вижу "нытье".
Просто примите к сведению, что тема о другом и модераторы должны это понимать.
таки да все одинаковые.И шо, они теперь все одинаковые? И как там своего найти в толпе клонов?
я пошел в 1 класс в 92 году. Что-то я сильно сомневаюсь, что тогда было чем-то безопаснее, чем сейчас.Тогда время было другое. По крайней мере прохожие в случае чего были не безучастны, могли заступиться. Да и даже словом можно было остановить преступление. Теперь век иной.
Просто опасно одних детей отпускать.
А если горе-отца признает своим другой ребенок, чужой? Мама же потом с отца шкуру сдерет доматаки да все одинаковые.
если ДО школы опознаешь ребенка только помпону, то к школе ребенок сам научиться находить своего горе-отца.
например по пумпону или попугайским штанам)))) так что папаня может быть спокоен.
Саш, не утрируй, не у каждой. Но тенденция безусловно есть. Хотя, как рассказывают более опытные родители, начинают исчезать перегибы 2000х, где требовали одного, эксклюзивного, фасона в определенном ателье. Сейчас вроде что-то типа "темный низ светлый верх"+ клетчатая жилетка для мероприятий)))доброеутро у каждой школы свой устав и там прописана форма.
у девочек это сарафан и блуза
у мальчиков это костюм и рубашка.
точнее все своей школе узнавайте)))
В точку!В итоге в теме "почему я не хочу детей" сидят те кто имеет и хочет ,,)
если ДО школы опознаешь ребенка только помпону, то к школе ребенок сам научиться находить своего горе-отца.
например по пумпону или попугайским штанам)))) так что папаня может быть спокоен.
смотря какаяА если горе-отца признает своим другой ребенок, чужой? Мама же потом с отца шкуру сдерет дома
поможет пароль и отзыв.А если горе-отца признает своим другой ребенок, чужой?
у меня в городе у КАЖДОЙ школы своя форма.Саш, не утрируй, не у каждой. Но тенденция безусловно есть. Хотя, как рассказывают более опытные родители, начинают исчезать перегибы 2000х, где требовали одного, эксклюзивного, фасона в определенном ателье. Сейчас вроде что-то типа "темный низ светлый верх"+ клетчатая жилетка для мероприятий)))
да не говори... собралось тут сообщество... овуляшек.В итоге в теме "почему я не хочу детей" сидят те кто имеет и хочет ,,)
почему?- вообще смешно читать на форуме по немецкой машине.
хм??? что за эксгибиоционизм?Вы либо крестик снимите, либо трусы, как говорится.
жаль что граждане средней азии приезжая в Россию не читают эти посты(((Не нужно тупо "плодиться", это должно быть осознанно: иметь возможность воспитать ребенка, уделять ему время.
:az: ИнженЕгром больше)))Будет поступать в один из ведущих ВУЗов, хочет быть инженером.