engineer,я понимаю что тебе в коем роде обидно за эту професию,но у меня складывается впечатление что ты несовсем понел о чём я!Безусловно,есть у чела Тигуан,Тур иль даж Бэнтли КГТ,не этим увожение зарабатывается!Я писал что 70% учителей больны на голову,и это не я придумал,т.е.30% из них очень хорошие люди и дай бог им здоровья,лично моя бывшая класная,она прекрасный человек,я досехпор её увожаю и если надо всем помогу!Но есть и такие учителя которым совсем не место в образовании,их гнать из школ и вузов поганой митлой!Раскажу случий:У нас в РМ руский идёт как иностранный язык,его учат в школе до 8-ого класа,и была у меня учительница руского у которая страдала старческим маразмам(ОДНОЗНАЧНО)Из всего класа никто не говорил по руски,кроме одного руского,всем на её предмет было чихать но я как хорошый ученик всегда готовился,рефераты готовил,увожал её и ктомуже говорил на ровне с тем парнем(мне када лет 4-5 было,я телик смотрел а там молдавские каналы после шести показывали,но был один по которому руские фильми крутили,и сам этого нехотя я выучил язык)а остальные в класе и двух слов связвь не могли!НО она комне всегда относилась как к двоишнику и выше отметки 8 я не получал,при этом по дргим предметам я был круглым отличником ниже девяток не опускался!Как только у неё возможность появлялась,кробила меня как могла,долгое время я понять не мог в чём проблема!Я учил язык года 3,всё это время годовая оценка моя выше 8 не поднималась,в последнюю четверть пришлось сней договариватся чтоб хотябы 9 мне вышло,но увы она меня даж слушать не стала,радаки мой к директору подошли что-б он повлиял на неё,и даж перед ним она на отрез отказалась мне оценку повышать!(Я всё понимаю,пишу я с ощибками но говорю я прекрасно темболее это иностраный язык и по сравненинию с остальными я был на высоте)!И что вы думаете,в конец года,те которые не имели понятия о русском языке,то им 9 и даже 10,а мне 8!Тот руский парень её както на уроке перед всем класом её послал,а она ему в конец года дарит 9 годовую!И потом я понел,что она на меня коса смотрела только потому что я был обеспечен и всё у меня со всеми ладилось!А она ненавидила богатых людей!Ну карочи я на неё забил,и таких случаев дафига!!!!!!!!!И сёрвно она в проигреше,прошли года и я стал увожаемым челом в городе,а она кто???И что ей это дало?