Как человек, имеющий отношение к поставке запчастей, могу сказать, что настоящих оригинальных масляных фильтров в России нет вообще, что там у дилеров не знаю. На московских складах, с которых идут поставки, только подделка! Единственный вариант: заказ из Германии от 2 недель. Так что, даже не пытайтесь найти настоящий оригинальный по факту или под заказ на 2-5 дней. Поистине импортозамещение произошло :ay:
Интересно...
Может тогда посоветуешь, как специалист, на какие заменители обратить особо пристальное внимание?
Интересно...
Может тогда посоветуешь, как специалист, на какие заменители обратить особо пристальное внимание?
бери у ОД, 101% даю, не нарвешься на подделку
Ага, с такой арифметикой текущий Тига должен стоить за 2,5 ляма в нормальной комплектации а не 1,5 как сейчасЕдинственное, что можно сказать, если курс евро удвоился, то и цена фильтра должна удвоиться, если этого не происходит, то это местный продукт, точно не из Европы.
esc,
Ну что за глупость ты несешь
Как человек, имеющий отношение к поставке запчастей
Очень на любителя платить 2-3 цены ОД, что на подделку не нарвешься это как повезет.
Все фильтра беру от балды, но масляный беру оригинал и масло из Финляндии.
Ага, с такой арифметикой текущий Тига должен стоить за 2,5 ляма в нормальной комплектации а не 1,5 как сейчас
мол "берите у меня".
Да ладно, там локализация не более 20%-30% даже у полоседна сейчас не больше 50%, так что свои сказки про мексиканские гольфы рассказывайте в другом местеа вы его купите за 1.5, он будет хуже мексиканского гольфа, кузов из вторчермета, нецинкованный, половина локальных запчастей
Все фильтра беру от балды, но масляный беру оригинал и масло из Финляндии. Тк операция плановая, то заказываешь за месяц и получаешь настоящий. Весь неоригинал идет с московских складов, это видно тк срок поставки не более 5 дней. Где это делается никому неизвестно. Единственное, что можно сказать, если курс евро удвоился, то и цена фильтра должна удвоиться, если этого не происходит, то это местный продукт, точно не из Европы.
Вы не заметили главного намёка:
То есть, человек явно намекает, мол "берите у меня".
Да ладно, там локализация не более 20%-30%
цены у ОД от 950:
рэ не вижу смысла устраивать срач и драму.
в финке всё качественное , а у нас всё паленка и рукожопы .