SMax
Гуру
Они просто альтруисты, Тиги в массы )судя по цене давно уже за 50%
P.S. А вообще экономист из Вас видимо еще тот...
Они просто альтруисты, Тиги в массы )судя по цене давно уже за 50%
Они просто альтруисты, Тиги в массы )
Поговорим по теме: расскажите, если кто купил сейчас в Москве или Питере настоящий оригинальный масляный фильтр, где/почем? Я заказал с московских складов от разных поставщиков 3 фильтра, все оказались левыми, вернул им в зад.
Покупал у ребят здесь: По всем парметрам (фаски, маркировки и прочее ) оригинал. Отработал также хорошо свои 8 тыс (масло меняю 2 раза в год перед летом и зимой) Вывентился из-за м..ов официалов очень тяжело затянули насмерть, но резьбовая втулка как обычно просиходит в левых не соскочила и осталась в фильтре. Сейчас как уже сказал не вижу смысла переплачивать за маркировку Вага и беру HENGSTПоговорим по теме: расскажите, если кто купил сейчас в Москве или Питере настоящий оригинальный масляный фильтр, где/почем? Я заказал с московских складов от разных поставщиков 3 фильтра, все оказались левыми, вернул им в зад.
Поделитесь,пожалуйста, как ВЫ определили что эти фильтры левые?
как думаете в ЕвроАвто возят подделки?
Покупал у ребят здесь: По всем парметрам (фаски, маркировки и прочее ) оригинал.
Сроки доставки и цены там разные, поставщики все есть в списке. Обычно выбираю по минимальной(адекватной) цене и достаточному количеству в наличии. Последний VAG 06J115403Q там брал еще в ноябре 2014 по цене 568р. Сейчас он там по цене от 689 до 1700руб: http://www.e-tape.ru/search.html?article=06J115403Q&search=&g=6&sort___search_results_by=final_price&smode=A1&term=оригинал? почем, когда, срок поставки?
По всем этим параметрам как уже писал за 568р был оригинал, по работе также отслужил исправновот так и к магам ходить не надо
Последний VAG 06J115403Q там брал еще в ноябре 2014 по цене 568р. Сейчас он там по цене от 689 до 1700руб:
Беру у партнёра, на левак не попадал http://clubok-auto.ru/products/06j115403qПоговорим по теме: расскажите, если кто купил сейчас в Москве или Питере настоящий оригинальный масляный фильтр, где/почем? Я заказал с московских складов от разных поставщиков 3 фильтра, все оказались левыми, вернул им в зад.
Брал там в августе этого года H14W30 HENGST, могу поспорить нормальныйсейчас там все левак, могу поспорить, что стоит до 1000р - 100%
Беру у партнёра, на левак не попадал http://clubok-auto.ru/products/06j115403q
c чего б это внешне ни какой разницы, при откручивании штуцер в теле блока не остаётся, масло не проливается. Единственно раннее (относительно давно)в партиях попадался брак внешней резьбы, но этот партнер у кого покупаю уже собаку съел на зпачастях и в курсе всей перипетии с масляными фильтрами. Как на ваш взгляд , кроме указанных в теме выше ещё можно определить подделка или нет? Могу скинуть фото упаковок (целофан, коробка), всяких там клякс, лазерных дат итд... в общем пиши по каким критериям определяешь подделку от оригинала того что продаётся у них за бугром Масло меняю через 6-7 тыс могу распилить фильтр на наглядности, но это где то в марте получитсясейчас, если поставка новая, то это подделка 100%
Это нормальноНЧто смущает: 1. На коробке на штрих-кодах индекс фильтра Q, сам фильтр В;
Это не нормально2. Фильтр в синем пакетике, но он не запаян, а конец засунут в резьбовую часть;
Это не нормально3. Главное - на резьбовой проточке нет канавки на торце;
Это не нормально4. Отсутствуют какие либо маркировки времени производства, искал хорошо.
Это не нормальноПластмасска крутится свободно и люфтит,
Это не нормально, воздух в центральное отверстие в одну и другую сторону продувается с одинаковым усилием,
Это нормально.внутрь давишь отвёрткой пружина пружинит.
Было бы крайне интересно разрезать этот фильтр.