Я тоже думал, что на даче Теле2 нет, хотя зона покрытия рисовала чуть ли не 4Джи.А у меня Теле2 вообще нет, только Мег, Би и МТС. Поэтому ей придется работать через кого-то из "большой тройки"
Привет, Артур!vwts, ростелеком работает на вышках теле2. раньше можно было выбирать вручную билайн 3Г. сейчас не тестил, не скажу
300 руб аб плата.
http://prntscr.com/l9uegn
Или на теле2 по программе friends, где пожизненная (в рамках жизни тарифа) скидка на абонентку 50%. Например, тариф "Мой онлайн" в СПб 400 минут на все номера домашнего региона + 10 гиг + 50 смс + безлимит на теле2 за 350 рэ / 2 = 175 мес. Бонусом переход неиспользованного трафика на следующий месяц, обмен минут на гиги. При MNP (переходе в теле2 от другого оператора) легко договориться о программе friends (только для тарифов семейства Мой*).много инета за разумные деньги нужно переходить на МТС.
Глянул карту покрытия Теле2 рисуют что есть 3G и 4G попробовать чтоли...Я тоже думал, что на даче Теле2 нет, хотя зона покрытия рисовала чуть ли не 4Джи.
Взял симку Теле2 - работает. Только 4 Джи в метрах 150-200 от дома.
я взял себе тариф по прогрмме friends Мой онлайнoabox, Теле2 че-то особо не рассматриваю, все таки покрытие и качество (по отзывам, сам не пробовал) не конкурирует с большой тройкой.
Задумывался еще про Yota - тот же Мегафон, но тарифы выгоднее вроде как.
В Краснодаре Теле2 очень даже нормальную скорость. Я с симкой ростелекома от ArtRico езжу, в машине, Ютуб кручу. Мобильное телевидение смотрю.oabox, Теле2 че-то особо не рассматриваю, все таки покрытие и качество (по отзывам, сам не пробовал) не конкурирует с большой тройкой.
Задумывался еще про Yota - тот же Мегафон, но тарифы выгоднее вроде как.
Будет работать через билайн. 60гб.А у меня Теле2 вообще нет, только Мег, Би и МТС. Поэтому ей придется работать через кого-то из "большой тройки"...
я взял себе тариф по прогрмме friends Мой онлайн
200 рэ за 15 гигов + бесплатные соцсети, кроме ютуб 600 мин 600 смс
С весны юзаю РТК от Артура. Наро-Фоминский район. Пробовал в соседнем Боровском.Кто использует Теле2 подскажите, а например "в часы пик"
До конца механизм мне не понятен)А как воспользоваться программой friends? Кому она доступна?
Я бы давно перешел, но платить за переход больше 1000 руб обламываетМожете в Москве использовать, но регион будет у них как на картинке.
Если Московский нужен, то тариф прогрессивный или пробуждение
Тариф "Смарт для своих" от МТС стал еще дешевле!
Код всего 800 рублей !!!
Актуально до 31 октября 2018г. Количество кодов ограничено!
всё очень просто, появился конкурент, тариф МОЙ СМАРТТариф "Смарт для своих" от МТС стал еще дешевле!
Код всего 800 рублей !!!
Актуально до 31 октября 2018г. Количество кодов ограничено!
А чем он конкурент? В два с половиной раза дороже...всё очень просто, появился конкурент, тариф МОЙ СМАРТ