Да ладно погодите. Праздники. Все бывает у людей. Неделю назад перешел на смарт. За пять минут Артур все прислал.Хотел бы всех предостеречь. Кидок. Отправил 1500 за тариф. Ни привета, ни ответа
Зарегился специально, чтобы оставить отзыв.
Брал в телеге.
Если надо, подкреплю скринами с перепиской
Да ладно погодите. Праздники. Все бывает у людей. Неделю назад перешел на смарт. За пять минут Артур все прислал.
Хз, брал у ТС 6 симок. В разные периоды времени. В течение 3х лет. Все без проблем. Разок симки не было в наличии. Подождали неделю. ТС деньги назад прислалХотел бы всех предостеречь. Кидок. Отправил 1500 за тариф. Ни привета, ни ответа
Брал в телеге.
я думаю все разрулится, не первый раз пользуюсь услугами Артура, однажды был косяк с подключением знакомого в Краснодаре, не получилось подключить, деньги вернул.Хотел бы всех предостеречь. Кидок. Отправил 1500 за тариф. Ни привета, ни ответа
Брал в телеге.
давайте еще подождем...Хотел бы всех предостеречь. Кидок. Отправил 1500 за тариф. Ни привета, ни ответа
Брал в телеге.
kinletux, а общались точно со мной?
Напишите как вас найти в телеграмме
Хотел бы всех предостеречь. Кидок. Отправил 1500 за тариф. Ни привета, ни ответа
Брал в телеге.
Хотел бы всех предостеречь. Кидок. Отправил 1500 за тариф. Ни привета, ни ответа
Брал в телеге.
еще действует?Тариф "Смарт для своих" от МТС стал еще дешевле!
Код всего 800 рублей !!!
Актуально до 31 октября 2018г. Количество кодов ограничено!
Брал в телеге.
Спустя два дня после публикации на форуме, ТС перевел тариф
На целках появилась информация, что для новых подключений СДС интернет-трафик безлимитный по РФ.
Артур, есть ли информация о приходе безлимита на СДС для ранее подключенных?