Подключение Kenwood DDX5055BT

DOCDRE

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Volvo XC60, D4
Вот заморочился заменой штатной головы RCD 310. Почему купил такую голову и что могло быть лучше - не спрашивайте, так звезды встали.
Интересует вот что (желательно от того, кто "в теме"):
-какой КАН-переходник взять, что бы работали кнопки на руле, ответ телефона. На офф. сайте есть несколько, какой пойдет на Тигу - неизвестно. И подойдет ли CAW-CKIMVW1? Или есть смысл поставить Connects2 CTUVW01 (VW)? http://www.auto-hifi.ru/interface/model.php?mode=CTUVW01 (VW)
-возможно ли подключение приблуды caw-kimun1 для того, чтобы реализовать работу парков, климата? Вроде гнездо для подключения есть.
У кого какие мысли?

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
DOCDRE, здрасьте! Пользуюсь 521 , до этого был 520 , каки вариант попробуйте обратиться к товарищу с ником Наблюдатель ( Белгород) он на форуме Шкода йети . Я все аппараты брал у его адекватный и грамотный товарсищ, по 520 и 521 обращайтесь чем могу тем помогу. От аппаратов кипятком писяю!!

DOCDRE

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Volvo XC60, D4
kgeshap,хотел купить б/у 521, но покупка сорвалась. Думаю, что DDX5055 по звуку не будет хуже, навигация в принципе не нужна. Нашел инфу, что Connects2 CTUVW01 (VW) сопрягает штатный парктрон, климат и подогрев сидений.

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
По звуку претензий нет, а вот по функционалу есть проблемы, типа климаттроник и парктроник не фырчат, но звук чистый и качественный! На функционал я болт забил, зато ухи у меня балдею!!!

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Что ж так дорого то стоит канпереходник? Дешевле нет вариантов?

DOCDRE

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Volvo XC60, D4
fox fox, есть и дешевле, но эти только для управления с руля. А эта модель для полной интеграции, т.е. с показом климата, парктроников. Искал подобные дешевле, но пока не нашел. А так, конечно, безобразие - половина стоимости магнитолы

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
В этом случае вариант с усилком практичней выглядит... Жалко, трицаху за музыку отдавать... Я хочу чтоб чуть получше играло, ну хотя бы как у меня на фокусе2 была. А то к жене в i20 сажусь - там и то музыка на порядок лучше. Обидно.

Сверху Снизу