Если подрулевой оставить старый, то подогрева не будет. Надо пробовать дружить подрулевой. Будет ли включаться подгорев руля вместе с жопогрелкой хз. Пробовать надо.А подрулевой оставить - улитка новая нужна или шлейф от нее я полагаю
20 штук за новый руль с подогревом и подрулевыми лепестками на фоне 13000 за новый мультируль старого поколения без подогрева и лепестков - вполне приемлемо.20 штук за руль + еще все остальное и работа - я пожалуй с меховым чехлом за 100 руб. на руле поезжу как нибудь
Совсем не обязательно его подключать штатно, Можно к выводам новой улитки подключить. И через реле объединить с функцией обогрева любого девайса, а то и кнопку отдельно приколхозить.Если подрулевой оставить старый, то подогрева не будет. Надо пробовать дружить подрулевой. Будет ли включаться подгорев руля вместе с жопогрелкой хз.
20 штук за новый руль с подогревом и подрулевыми лепестками на фоне 13000 за новый мультируль старого поколения без подогрева и лепестков - вполне приемлемо.
Работа бесплатно)
Любой девайс это повод вытянуть с тебя бабки, а надо оно или нет каждый решает сам. Если все воспринимать в штыки, то зачем так скучно жить?!Какое то странное сравнение, главное не понятно зачем оно, старый руль без не нужных и даром лепестков, у меня уже есть на машине. Ладно каждому свое если есть лишнее бабло, почему бы не потратиться....
не от нового ли тигуана случайно?руль с подогревом уже, комплекты не нужны
не от нового ли тигуана случайно?
я не видел таких пока, р-лайн все без подогрева...номер руля р-лайн на новый тиг с подогревом
а ее и не будет отдельной - все будет штатно, вместе с включением подогрева кресла водителя)А хочется при смене руля на р-лайн сохранить подогрев, со штатным алгоритмом включения, без отдельной кнопки.
а откуда такая уверенность, что руль от нового тига заработает на старом?да)
я так понимаю это пока единственно доступный с подогревом
заказал 2, себе и соседу про работе
+ улитку от passat B8
Добавлено через 2 минуты
я не видел таких пока, р-лайн все без подогрева...
Добавлено через 45 секунд
а ее и не будет отдельной - все будет штатно, вместе с включением подогрева кресла водителя)