Andrey_div0n
Завсегдатай
- Благодарности
- 102
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDi T&S Stage1
интересные отчеты, хочется уже посмотреть на ваш конечный результат
на али появился руль 38 см с подогревом, торчит из-под оплетки проводок, он соединяется через штекер с длинным проводом, который заканчивается разъемом питания из прикуривателя. Одна покупка, отзывов пока нет, цена 1266 руб
на али появился руль 38 см с подогревом, торчит из-под оплетки проводок, он соединяется через штекер с длинным проводом, который заканчивается разъемом питания из прикуривателя. Одна покупка, отзывов пока нет, цена 1266 руб
Ну а ссылку на магазин кто будет выкладывать?
А как этот руль крутить? Наматал разматал провод на колонку?на али появился руль 38 см с подогревом, торчит из-под оплетки проводок, он соединяется через штекер с длинным проводом, который заканчивается разъемом питания из прикуривателя. Одна покупка, отзывов пока нет, цена 1266 руб
Такая хреновина есть в продаже в сети магазинов метро, видел и читал инструкцию, предназначена для прогрева оплетки руля перед поездкой, прогрел, отсоединил разъем на оплетке, там штекер на коротком шнурке, практически вплотную к рулю и прячется под оплетке потом, вот и все, пользоваться при движении нельзя. Торговая марка кажись толи фантом, толи автостандарт... Цена приблизительно такая же как и на али, имхо хрень полная.на али появился руль 38 см с подогревом, торчит из-под оплетки проводок, он соединяется через штекер с длинным проводом, который заканчивается разъемом питания из прикуривателя. Одна покупка, отзывов пока нет, цена 1266 руб
интересные отчеты, хочется уже посмотреть на ваш конечный результат
Встанет без проблем. У меня кстати такие есть в продажеМожет кто подсказать, новый руль без подогрева и круиза без проблем встает на первый тигуан рестаилинг? Думаю мож поменять а то этот уже надоел
уже открыли бы мини-бизнес по рулям для Тигов до 2017 с подогревом... )))
Встанет без проблем. У меня кстати такие есть в продаже
16 тырИ что по деньгам ?