Batman
Завсегдатай
- Благодарности
- 123
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI CLJI
Ну и кто как решил этот вопрос?
Вопрос ведь не в бюджетности. Как я понял, уважаемые коллеги ищут, кто бы им в столице сделал всё под ключ. На самом деле в наше время сумма 10-15 т.р. апгрейда в машину за 1,5 млн руб. - не та сумма, чтобы кроить.Привет!
Саш в гараже давно лежит снятый старый подрулевой от пассата. Все руки не доходят разобрать и потренироваться на нем. + хочу купить емелю. Результат расскажу, возможно все будет бюджетненько и народ подтянется.
ну если хоть 5 желающих наберём, то там видно будет )))Если бы договориться по 10 тыр.)))) Партией по 5 тигуановодов.
Не понимаю, а что так не понравилось то? Кнопка аккуратно выведена, плюс ее и не видно будетесли так будет выглядеть- то ну нафиг (((
Кнопка правее, этот квадрат - регулировка рулевой колонки по вылетуsector, а квадратик пластика на котором кнопка?!?? это там же вырезали...или это уже в руле было( сомневаюсь).
в обшем все равно ждем первопроходца
Да если даже и вырезали, не вижу ничего криминального.sector,я поняла, что кнопка круглая) а не левая( это регулировка рулевой колонки, если память не подводит).
Но сама круглая кнопка находится на пластиковом квадратике- это они так врезали..или уже была эта квадратная пластиковая заглушка?!