Подрулевой блок *АР, Трехлапая стрекоза+кожух

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
- Продам подрулевой блок (улитку) 5K0.953.569.AP c поддержкой мультируля и круиза, но без поддержки защиты от извлечения ключа из замка если АКПП не в паркинге. Без сложностей подойдет на машины с механикой и на машины с АКПП и бесключевым доступом. 7000р

- Комплект трехпалой стрекозы с кожухом - состояние очень мало б/у, стрекоза и кожух без потертостей и повреждений. 4500р.

Комплектом отдам за 10.

Последнее редактирование:

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
АП, 5 за блок, 4 за стрекозу с кожухом.

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Блок продан, стрекоза+кожух в продаже.

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1.4 caxa мкпп мультируль мфа круиз
[b
5K0.953.569.AP c поддержкой мультируля и круиза, но без поддержки защиты от извлечения ключа из замка если АКПП не в паркинге
подскажи пожалуйста это только с автоматом так или на механике тоже?Просто хочу тоже круиз и предлагают такой же блок.А уменя механика.

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
[b

подскажи пожалуйста это только с автоматом так или на механике тоже?Просто хочу тоже круиз и предлагают такой же блок.А уменя механика.
Я так понимаю, что сложность с блоком АР возникает только на автомобилях с АКПП и замком зажигания. Да и то, я знаю, что многие ставят и в такой компановке, просто кодируют блок без данной функции. На автомобилях с АКПП и бесключевым доступом или механике проблем быть не должно. У меня на АКПП и бесключевым такая улитка шла с завода.

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Max Sym, Спасибо мил человек!А случайно нет у тебя знакомых,кто поможет с кодировкой?Установить ,думаю,сам смогу.А ВАСИлия нет у меня(

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Приезжай, помогу с кодировкой. Главное не спеши родную улитку менять, с нее по хорошему надо родную кодировку скопировать.

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Max Sym, моя улитка с литерой К

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Max Sym, Понял.

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Max Sym, И еще один вопрос ,точнее-два,блоки AL и AP чем отличаются и почему свой блок на продажу выставил?

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Max Sym, У тебя с этим блоком что то не получилось?

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Причина продажи есть в БЖ на драйве. Если коротко, то поставил руль с подогревом и круизом от мкб с переделанным блоком для реализации плюх. Отличия блоков надо смотреть, на драйве есть информация по ним.

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Причина продажи есть в БЖ на драйве. Если коротко, то поставил руль с подогревом и круизом от мкб с переделанным блоком для реализации плюх. Отличия блоков надо смотреть, на драйве есть информация по ним.

Понял.:az:Ищу сейчас такой блок,точнее нашел.надо только подъехать и забрать.Огорчает только косяк с ключем зажигания:(Ну да ладно,зато круиз будет:)

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Понял.:az:Ищу сейчас такой блок,точнее нашел.надо только подъехать и забрать.Огорчает только косяк с ключем зажигания:(Ну да ладно,зато круиз будет:)
:ay:

Блок продан. Осталась трехлапая стрекоза с кожухом. Очень удобна для использования круиза. Дополнительным рычагом можно менять скорость как +/-10 км/ч, так и +/-1 км/ч.

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan

Max Power

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Volkswagen
День добрый!
А правый рычажок с кнопкой БК или без?
Нужен с кнопкой.

Блок продан. Осталась трехлапая стрекоза с кожухом. Очень удобна для использования круиза. Дополнительным рычагом можно менять скорость как +/-10 км/ч, так и +/-1 км/ч.

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
День добрый!
Нужен с кнопкой.
Без.Уменя мультируль стоит.А у тебя какая?Я нашел стрекозу за 1кр и 1750.Хочу только уточнить каталожный номер с кнопкой БК и без нее.И тут путаюсь.Насколько я понял,без кнопки БК номер 5K0953502AB9B9.

Max Sym

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
День добрый!
Нужен с кнопкой.

Трехлапая стрекоза идет с кнопкой управления ассистентами на левом верхнем рычаге. На правом рычаге кнопка отсутствует, как и на обычной стрекозе с круизом, т.к. подразумевается использование мультируля с кнопками управления бк через него.

ramzes1

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Совершенно верно:ay:И есть вот такая,с кнопкой управления БК.В моем варианте (с мультирулем) мне требуется твоя.Вроде разобрался:bp:

Сверху Снизу