Подсветка номера - замена по гарантии

OnePopOFF

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
В плафоны подсветки заднего номера попадает влага, в следствии чего окислились контакты разъемов как на "маме" так и на "папе". Так же ржавчина попала на стекла - что выглядит не очень эстетично. Из-за этого то работают, то нет лампочки (сами лампы целы). Как Вы думаете, можно ли добиться от дилера замены этих плафонов по гарантии на плафоны нового образца (диодные)???

DRIFTKING

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,229
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
OnePopOFF, не добьетесь, будет произведена замена на такие же, хотя и замены то еще добиться надо.
В вашем случае надо обращаться с рекламацией по попаданию воды в пятую дверь.

OnePopOFF

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI

Я как раз на это и хочу бить. Все-таки попытка - не пытка. В любом случае мне к ним ехать надо машину на несколько дней оставлять

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
истину глалогите))) планирую заняться ближе к концу января))) ибо нужно ещё и замерзшую кнопку предъявлять...

OnePopOFF

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
истину глалогите))) планирую заняться ближе к концу января))) ибо нужно ещё и замерзшую кнопку предъявлять...

Тоже была проблема с кнопкой: после оттепели ударил мороз, кнопка нажалась и больше не отжалась. На следующий день загнал на мойку машину и кнопка оттаяла

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

OnePopOFF

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
Сегодня еду к ОД забирать машину, сегодня же ребята из сервиса и проводили диагностику. Я им предъявил следующее:
1. Не горит лампа освещения номерного знака из-за попадания туда воды
2. Отказывала кнопка открывания багажника с наступлением мороза (причина, видимо, та же)
3. Левый задний парктроник начал давать неадекватные показания (приемущественно пищит)
4. Загорался Чек по двигателю
ИТОГИ:
1 и 2. Плафоны подсветки менять не будут - просто все почистили, кнопку открывания багажника - под замену. Будет проклеена задняя дверь, чтобы исключить попадание туда влаги впредь
3. Парктроник под замену
4. Под замену клапан турбины
Все по гарантии, запчасти ребята уже заказали. Как все запчасти будут у ОД - поеду на замену перечисленного. Сервисом и VW пока доволен))) Особенно доволен своим Оф.Диллером у которого брал машину и продолжаю обслуживаться - рекомендую. Кстати, для нашего клуба делают скидку 10% на работы (к примеру, ТО1 мне обошлось 5300 руб. = 3500 свои расходники брал с форума + 1800 работа мастеров ОД по замене и штампик в Сервисную книжечку)

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip

OnePopOFF

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
VW Центр Север (85-й км МКАД)

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Недалеко от меня. Поставлю галочку. )

OnePopOFF

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
вчера отзвонились, сказали что все запчасти уже пришли) записали на следующие выходные...

Сверху Снизу