Смотри, что есть на AliExpress! Декоративные лампы для салона автомобиля, с пультом ДУ за 737,37 руб. - уже со скидкой 33%Еще раз прошу помощи!!)))
Не смешно, ни разу. Нужен оригинал с завода. В эту тему написал, т.к. модераторы почему то закрыли мою тему.Смотри, что есть на AliExpress! Декоративные лампы для салона автомобиля, с пультом ДУ за 737,37 руб. - уже со скидкой 33%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=wqXHwzO не подойдет? даже под музыку моргать будет))
В Питере не знаю, а в Москве популярностью пользуются Вагоголики (Vagoholic Блог Vagoholic-Studio).прописать все это добро в Питере
Позвони сюда, я у Стаса много чего переделывалНе смешно, ни разу. Нужен оригинал с завода. В эту тему написал, т.к. модераторы почему то закрыли мою тему.
Их знаю. Только вот цена в 60 рублей за работу считаю слишком дофига.В Питере не знаю, а в Москве популярностью пользуются Вагоголики (Vagoholic Блог Vagoholic-Studio).
Ради того, чтобы сделали как надо, можно и сгонять. Попутно может еще чего-нибудь нужно: от активации функций до установки доп. оборудования.
Им звонил, думал может кто дешевле что предложит)) видимо придется к ним. И да, они в 2 раза меньше сказали чемПозвони сюда, я у Стаса много чего переделывал
Ну можно самому, по отчетам заморочиться - возможно получится дешевлеИх знаю. Только вот цена в 60 рублей за работу считаю слишком дофига.
Можно конечно, но я не настолько рукастый)) да и времени и оборудования нет(((Ну можно самому, по отчетам заморочиться - возможно получится дешевле
А не подскажите номер подсветки белой в панораме, у меня 19 года, уже нет подсветки, и что еще понадобится?Товарищи вопрос закрыт по панораме! Задача была подключить подсветку панорамы (белая), которой физически уже не было на модельных годах 2019г.-... и подсветку панели над бардачком (белая). Проводкой сверху и от бардачка параллельно подключились к блоку "BCM MQBAB M+" ("M+" значит medium, без поддержки RGB, 5Q0937084DG/CF), закодировал канал и все работает. Таким способом подключил подсветку панорамы и подсветку вставки над бардачком.
Использован канал 0BLK VL B36 (пин в BCM - 36й, колодка - B).
Кодировка с помощью программы CarScanner Pro, плюс хороший OBD сканер (обязательно с чипом на плате PIC18F25K80). Естественно все подключено через предохранитель.
А не подскажите что за планку использовали для вставки над бардачком, Али или сами делали?Товарищи вопрос закрыт по панораме! Задача была подключить подсветку панорамы (белая), которой физически уже не было на модельных годах 2019г.-... и подсветку панели над бардачком (белая). Проводкой сверху и от бардачка параллельно подключились к блоку "BCM MQBAB M+" ("M+" значит medium, без поддержки RGB, 5Q0937084DG/CF), закодировал канал и все работает. Таким способом подключил подсветку панорамы и подсветку вставки над бардачком.
Использован канал 0BLK VL B36 (пин в BCM - 36й, колодка - B).
Кодировка с помощью программы CarScanner Pro, плюс хороший OBD сканер (обязательно с чипом на плате PIC18F25K80). Естественно все подключено через предохранитель.
Решил проблемы за вменяемые деньги. Сам оригинальный диод с номером 5TA 919 680 A. По этому номеру бьётся комплект для панорамы на али. Сами световоды короче на 25-30см, но диоды 1 в 1 как оригинал. Поменял только сам диод, разницы с оригиналом по цвету/яркости нет. Цена вопроса комплекта 2000р - по сути за 2 диода. Ну световод поставить можно, но смотреться будет странно)Сгорела одна сторона подсветки панорамы. В разъём попала влага. Пред сгорел тоже. Следовательно вопрос. Чем отличается 5NA947220A от 5NA947220? Вторая дешевле и есть в наличии. Сможет кто то подсказать?