ПростоЯ
Участник
Уважаемые,кто знает сколько стоит покраска бампера на S&S ? Теранула сегодня в пробке, совсем чуток -жалкоооо
Угу. Я так себе накладку на зеркало за свои менял. Тоже думал, что страховая скидку сделает... и пока ехал на замену попал в аварию, после чего менять мне все тысяч на 200... тут не угадаешьProst, поэтому и хочу знать примерную стоимость работ.Моя страховая компания предоставляет скидки на следующий год ,если не было срахового случая.Сумма получается приятная для слуха. Потёртость у меня не большая (но она есть),а так в основном краска другого бедолаги.
нормальные цены. за качественную перекраску всего бампераЗаехала к дилеру VW на Беломорке узнать цену вопроса! Была несколько удивлена:покраска бампера(возможно не всего)-350 евро,+50 пластмассовая деталька над колесом итого 400 ЕВРО!!! . Далее заехала на знакомую мойку, на которой обещали отполировать от краски "чужака"+закрасить мой пластик ( с размер фасоли-не крупной только в одном месте) - ИТОГО 650-700 РУБЛЕЙ!!!!! (на мойке порекомендовали купить дилерскую краску.) Меня радуют доходы дилеров! Да,нет - я ими просто- ГОРЖУСЬ!
Хомяк, спасибо за понимание и поддержку! А то сразу-ФЛОМАСТЕР!