Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Друзья, есть вопрос, его по моему уже обсуждали, но я не нашел. Буду признателен если ответите.
ВОПРОС:
Есть возможность купить тига с 10% скидкой.
То есть мой друг работающий у ОД заказывает нужную мне комплектуху под себя.
ПТС я так понял будет выписан на него. Далее какие мои действия?
Я так понимаю, он забирает машину и мы делаем справку счет у гаи на меня, и вписываем меня в ПТС?
Заранее благодарю!!!

жорик

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
Фольксваген Тигуан 1.4л-150лс DSG
ПТС я так понял будет выписан на него. Далее какие мои действия?
Я так понимаю, он забирает машину и мы делаем справку счет у гаи на меня, и вписываем меня в ПТС?
Заранее благодарю!!!
Что значит "ПТС я так понял будет выписан на него" ?...Вероятно Вы имели ввиду что он будет вписан в ПТС как собственник согласно ДКП,Что-бы Вы стали новым собственником есть 2 варианта. 1-й: Он делает "постановку со снятием" и продаёт вам автомобиль по ДКП и Вы будете уже второй владелец(не вижу ничего страшного в этом факте,10% того стоят),2-й вариант более сложный,если у вашего друга есть доступ к печати того автосалона в котором он работает,то в ПТС перечёркивается запись с его фио в графе собственник и в особых отметках делается пометка "запись ошибочна" и заверяется печатью дилера,далее в следующем поле ПТС Вас вписывают как нового собственника (само собой разумеется и новый ДКП выписывают на Ваше имя).

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
жорик,
А без постановки на учет разве нельзя перепродать новый автомобиль?

жорик

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
А без постановки на учет разве нельзя перепродать новый автомобиль?
Нельзя,потому что новым может быть только автомобиль не имеющий запись о собственнике в ПТС.,во всех остальных случаях он уже не новый.

Алинка

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Priora
Здравствуйте! Правда-ли, что в Москве цены на новые в салонах автомобили Tiguan ниже, чем в других городах нашей Родины? И еще... Правда-ли, что на периферию отправляют в основном автомобили с "косяками" ?

black_boom

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
пока пешком
Здравствуйте! Правда-ли, что в Москве цены на новые в салонах автомобили Tiguan ниже, чем в других городах нашей Родины?
угу, смотрел у себя в курске, звонил знакомому в Москву, он поездил по салонам, вердикт - приблизительно одинаковые комплектации с некоторыми пакетами стоят на 100+тыщ дешевше:confused:

жорик

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
Здравствуйте! Правда-ли, что в Москве цены на новые в салонах автомобили Tiguan ниже, чем в других городах нашей Родины? И еще... Правда-ли, что на периферию отправляют в основном автомобили с "косяками" ?
Цены у официальных дилеров не могут отличатся,другое дело что в Москве очень много серых(левых) продавцов автомобилей которые декларируют цены ниже(однако не факт что по этим ценам реально можно купить).Насчёт машин с "косяками" это полная чушь.

piv-mr

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
И что уже щас можно у них заказать новый цвет?

piv-mr

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan
Знают, - получили соответсвующее письмо с данной информацией. Заказы будут принимать ближе к концу года.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
dstarcev,
Откуда такая инфа ?
Мне известно, что такую скидку может сделать только импортер, но ни как не салон !!!

Врать не буду - инфа не из первых рук - у брата несоклько товарищей в салонах работают.
Ну и плюс мне скидку в салоне сделали около 5% и допов дали на 50к в виде подарка.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
В общем я понял что скидки на S&S с 3 пакетами. На Т&F никаких доп. скидок нет (как было 2% по кредиту и 4% по трейд ин, так и осталось).
Мне в одном автосалоне предложили белый T&F 2.0 TSI + 2 пакета (комфорт, техник, комфортные сидухи) за 1145 (с учетом кредита). Но салон далековато от меня, не наездиешься..

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
И каким он станет этот белый цвет? самое то главное, цены то сильно изменятся (я имею ввиду если брать тигуан в новом цвете)?

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
В общем, визуально разницы я не замечаю между старым цветом и цветом как на туареге...

Антиквар

Постоялец
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Мне в одном автосалоне предложили белый T&F 2.0 TSI + 2 пакета (комфорт, техник, комфортные сидухи) за 1145 (с учетом кредита). Но салон далековато от меня, не наездиешься..
А зачем в салон ездить то?
Я вообще за 300 с лишним км от Москвы живу, брал в Москве из-за скидок. Приехал в салон только один раз за машиной. А Вы я так понимаю сами в Москве.

black_boom

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
пока пешком
Я вообще за 300 с лишним км от Москвы живу, брал в Москве из-за скидок. Приехал в салон только один раз за машиной. А Вы я так понимаю сами в Москве.
можно же обслуживаться у любого официала, пофиг у какого ОД покупал или я не прав?

Антиквар

Постоялец
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
можно же обслуживаться у любого официала или я не прав?
Правы конечно. Обслуживаться буду у своего, жадного, который скидок не давал. А машину купил в Москве, обзвонив кучу дилеров. Сел на поезд, приехал, купил. Автокредит был в сбербанке. Как деньги были перечислены, мне позвонили, и я поехал.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP

Это если наликом, а если в кредит, то 1 раз предоплату, второй раз - оформление кредита, 3-й раз полная оплата, 4-й - забираем. И потом еще за кредит платить в салоне удобнее чем в банке..

АлексейТ

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
VW

ekaterinburger

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan S&S 2013
RCD 310 напрямую с флешки читать не может. Для этого и идет MEDIA-IN он читает цифру с флешки переводит ее в аналог и передает на магнитолу.
Нет, всё не так.
"MEDIA-IN" это просто название разъема, своя VW "мама", в которую втыкаются переходники на одном конце которых "папа MEDIA-IN", на другом USB, mini USB, старый эпловский (будет и новый). Переходник USB идет в комплекте с машиной, можно подключить флэшку, SD карту через переходник, жесткий диск тоже можно подключить. Переходники другого типа докупаются отдельно. Все они цифровые, ничего не переводится в аналог, переключение между трэками с руля и кнопками на магнитоле, тэги, папки отображаются, у эпловского доступны списки воспроизведения и т.п.. Есть ещё один переходник, на конце которого аналоговый джек 3,5 мм., вот в этом случае голимый аналог и на магнитоле будет высвечиваться надпись AUX.

Сверху Снизу