Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
tve, стоит задуматься почему для тест драйва дают бензинку :)

Lyucifer

Участник
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan TSI 2.0 2013 170л/с
Уверен что в столице много дизелистов
Киньте клич - авось кто рядышком с работой/домом может дать катануться на тракторе

Александр Мих

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
LR Discovery 3, Е200, GLK220CDI
А что мешает это сделать и с ключа? Часто завожу машину только открыв вод. дверь, если машина стоит на "Р" и ручнике тормоз для заводки нажимать не требуется ;)

Ничего не мешает. Только в остальное время, коего 90% даже ключ из барсетки доставать не надо.

Добавлено через 4 минуты

В Руслане на Ленинском есть дизельный Тиг на тесте.

Последнее редактирование:

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Потому, как на бензине двигл более приёмистый, набирает скорость, например до 100 км/ч, за меньшее время, чем дизель. Маркетинговый ход со стороны ОД VW, реклама. В данном случае, демонстрация преимуществ ВООБЩЕ тигов т.к. другие ОД (Хендай в частности) на тесте применяют дизель. Естественно на фоне бензина Хендай на дизеле проигрывает. Основываюсь на собственном опыте при хождении по ОД и выборе а/м, а также из бесед с манагерами от VW.

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
уже пешком или пока пешком

magmax

Постоялец
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Тестдрайв на дизеле в Москве можно пройти в дженсере на волоколамском ш. у МКАДа

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 tdi, track&field
я сколько всего прочитал здесь, но так и не понял надо ли ставить дополнительно вебасту на дизель или хватит стандартного оборудования при условии эксплуатации машины с норм. топливом. Например дизельное топливо на несте. За 4-ре года эксплуатации дизельного фиата на этом топливе ни одного косяка, хотя какие были лютые зимы.

Добавлено через 1 минуту
Скоро выдадут машину и на носу зима, размышлять времени мало. Но и денег на все это дело в обрез. Хочется еще и двигло чипануть и мультимедиа замутить .

black_boom

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
пока пешком
кто в курсе, в октябре диллеры будут какие либо скидки делать на авто? чуток не хватает налички =))

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Они решают. Никто ничего пока не знает. Приятель в МСК работает на Волоколамском шоссе, так для него моя питерская скидка была сюрпризом.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Ребят. вопрос такой - в тиге с мех. регулировками водит. кресла есть регулировка угла наклона подушки сиденья? или только вертикальная регулировка?

Антиквар

Постоялец
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
в тиге с мех. регулировками водит. кресла есть регулировка угла наклона подушки сиденья?
если речь о горизонтальной сидушке, на которой сидим, то наклон не регулируется.

SharOfff

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan TDI
Добрый вечер я до сих пор не определился какой движок брать, бензин или дизель.
На бензине покатался все понравилось хочу для сравнения прокатится на дизеле но куда не звоню на тет драйве у всех только бензиновые, подскажите может знает кто где можно протестовать дизель ???

В ганзе вроде бы есть, я записался.

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
tve, берите дизель и не думайте. Я сегодня был в полном восторге от мотора. Хотя катался на тест драйве только на бензине. Тяга с низов очень шикарная. Кто говорит про овощность не верьте. Врут. И это надо учесть , что особо я сегодня не втаптывал педаль, так как надо обкатать машину. Жалко ее сразу еасиловать, хотя руки и ноги чегутся, но она не заслуживает такого отношения к себе. Машина просто класс.

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Я так и не прошёл тест драйва на дизеле, может в эти выходные покатаюсь.
Так понял вы уже на машине расскажите как забрали авто и сколько стоило каско в салоне, я так понял вы в кредит брали ?

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
tve, я на машине, каско стоило 50000. Брал в кредит под 13 проц. Все прошло отлично. Менеджер все показал, рассказал дал пощупать. И я уехал ставить на учет. Поначалу, обганяя газель даде не заметил как набрал больше сотни. Настолько уверенно и быстро тянет двиг. Коробка работает четко и делает то, что ты от нее ждешь. Управляемость настолько четкая и уверенная, что кажется едешь не на кросовере, ана спорт купе. В общем я в полнейшем восторге.

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Поздравляю не даром Тиг считается лучшим в классе !!!

SharOfff

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan TDI
Я так и не прошёл тест драйва на дизеле, может в эти выходные покатаюсь.
Так понял вы уже на машине расскажите как забрали авто и сколько стоило каско в салоне, я так понял вы в кредит брали ?

А мне таки удалось протестить за день и бензин и дизель. Впечатления положительные. В S режиме как моя А3, только повыше. У дизеля звучок с рокотцой.

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
А мне таки удалось протестить за день и бензин и дизель. Впечатления положительные. В S режиме как моя А3, только повыше. У дизеля звучок с рокотцой.
так что больше понравилось Бенз или Дизель ???

SharOfff

Заинтересовавшийся
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan TDI
Сверху Снизу