Tatarskiy, могу предложить не оригинальные диски. Может что понравится. Все новое. RS Wheels. Разная сверлока, вылет, радиус. Цена на Р18 - 6500 рублей за диск без болтов. Болты тоже есть. С доставкой определимся. Если интересно скинь в личку адрес своей почты, а я тебе отправлю прайс.
+1, на мой взгляд эти диски смотрятся наиболее удачно. Хотя их скоро на дорогах будет много, так как пакет Премиум для S&S, думаю будет пользоваться спросом. Себе его заказал
Тоже заказал этот пакет. Посмотрим. как будет в живую смотреться. В каталоге вроде неплохо выглядит и вылет, по-моему, в норме. Только резину думаю 245 запихнуть.
На вкус и цвет как говорится))1. Цена оригинала примерно 350 у.е. - разве за эту цену можно купить ковку 18"?
2. Ни разу не видел красивой ковки.
Ну хз-хз, Ступино, Каменск-Уральский "не заканчивались"Кстати,для сведения,наша "ковка" закончилась как класс.Красноярский завод уже не делает на наш рынок,ВСМПО,который в Салде вообще остановил производство дисков год или два назад.Информация от чела,торгующего дисками много лет.